현대차, 올해 누적판매 1억대 넘긴다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

현대차, 올해 누적판매 1억대 넘긴다

킬러 22 242 0

현대차가 올해 누적 판매 1억대를 돌파할 예정이다. 

1968년 국내에서 자동차 판매를 시작한 이후 56년 만에 거두는 성과다.

1968년부터 지난해까지 국내를 포함한 글로벌 자동차 시장에서 

총 9702만6331대를 판매했다. 국내외 해외 판매량은 각각 2395만8257대, 7306만8074대였다.

누적 판매 1억대까지 남은 수량은 297만대 정도로 올해 현대차의 판매 목표가 

424만3000대임을 고려하면 올해 내 1억대 달성이 확실시된다.  

요즘 주가 급등하던데.... 이 주식이 없네.... 아쉽다.

22 Comments
수리남 02.12 15:31  

정부에서 환원해주는 소스에 자동차주 , 현대가 들어가있는거 같던데요 .그래서 주가급등 

노블 02.12 15:35  
국산은 현대죠 ㅎㅎ
에스프레소 02.12 15:45  
현대 가 젤 좋고 그 다음으로 벤츠
비엠은 꼴등
형왔다 02.12 18:08  
많이도 팔었네
단도왕다모아 02.12 19:22  

대단하네요 ㅎㅎ 역시 현대

솔옴 02.12 20:36  
제네시스 덕인가..
지략가 02.13 00:54  

정말많이팔았네

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

미슐리 02.13 08:20  
와 ㅎㄷㄷ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

블레스미 02.13 08:35  

엄청난데여? ㄷㄷㄷ

별왕 02.13 09:02  
와 킹갓현대 ㄷㄷ
슬롯대장 02.13 10:37  

대단하네요 

시아오빠 02.13 12:09  

현기차 대단합니다

악어알 02.13 19:42  

엄청나네요 저러니 성과금이..

피파개고수 02.14 00:33  

현대 파이팅

골드로 02.14 06:57  
대단합니다

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.14 18:34  
대단하네요
해물파전 02.14 22:48  
우왕 1억대 ㄷㄷ
하늘바람 02.15 00:56  

와 대박이네여

레버넌트 02.15 08:01  
1억대 ㅎㄷㄷ
비바라비다 02.15 11:26  

1억대 돌파 ~! ㄷㄷ 

Celebr… 02.15 13:48  
와우 ㄷㄷㄷ