댓노하다보니 어떤 글 보고, 조금 열받네요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노하다보니 어떤 글 보고, 조금 열받네요~

귀공자 28 325 0

조카들 새배돈 용돈 얼마주냐는 글

진짜 옛날에는 1만원권이라 3만원 5만원 7만원 10만원 12만원 16만원 22만원 이런식으로 줬는데

5만원권 생긴이후

무조건 5단위 곱셈임   5만 10만 15만 20만 25만 30만   ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

28 Comments
노블 02.12 13:17  
케파가 커졌죠 ㅠ
귀공자 작성자 02.12 13:18  

5만원 단위입니다. 1만원짜리 껴서 주는것도 우끼고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

고뇌함 02.12 13:24  

우리때는 만원도 컷는데.ㅋㅋㅋㅋ

on2020 02.12 13:41  
요즘이라 옛날이 다르니
히말 02.12 13:45  
오만원 ㄷㄷㄷㄷ 출혈크네요
킬러 02.12 14:00  

세뱃돈 주면 쓸돈이 없어요 ㅠㅠ

짹좀주소 02.12 14:01  
기본 5만원 ㅜ
리치박 02.12 14:31  
용돈도 부담되요
와라카키 02.12 15:37  
기본 오만원이조ㅛ ㅎ
에스프레소 02.12 15:49  
그래도 쪼개 줍니다' ㅎ
상어개 02.12 16:26  

뭐든 다 5만원단위가 된듯..

경조사비 포함...

단도왕다모아 02.12 19:32  

초록색꺼내면 표정 개썩어들어갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

솔옴 02.12 20:43  
ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 기본 5단위 ㅠㅠ
지략가 02.12 23:33  

요즘은 진짜로 오단위에요

퍼스트 02.13 07:44  
오만원..

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

블레스미 02.13 08:26  

요샌 5단위죠 ㅠㅠ

미슐리 02.13 08:57  
맞죠..
별왕 02.13 09:09  
만원주면 주고도욕먹는ㅋㅋ..
슬롯대장 02.13 10:45  

기본 5만 ㅠ

시아오빠 02.13 12:18  

오만이하는 째려봐요 ㅠ

악어알 02.13 19:32  

오반...

골드로 02.13 20:20  
많이 따야겠네요
피파개고수 02.14 00:26  
요새는 5만 단위ㅠ
봉봉봉봉 02.14 18:21  
맞아요ㅠ