쩝...가입좀해볼라고했더니ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쩝...가입좀해볼라고했더니ㅜㅜ

혼자노는남자 32 269 0
소울버리고
배민제휴가입좀
할려고했더니..블랙이라네
어디서 블랙걸어는지 알수가없으니..
그냥 풀만 이용해야댈란갑네요
일일루징콤프
루징10프로
주간활동쿱
이것만봐야대나
그냥 게임은 한도계좌만큼만하고
이득은 입금금액에 2배나3배
잘대면 연패할때까지만 해야겠네..
절제만 잘함 이기는대그걸못하니..ㅜㅜ

32 Comments
눈돌면쓰리깡 02.12 03:26  

절제가 제일 어려워요 ㅠ 

혼자노는남자 작성자 02.12 03:31  
그쵸 그놈에절제가먼지ㅜㅜ
시바견월월 02.12 03:30  

야무진곳 찾으시길 ㅜ 

혼자노는남자 작성자 02.12 03:32  
그야무진대찾기가...힘드네요 돈없을때 꽁머니갑해서환치고해서 그래서블랙건가ㅜㅜ
봄날 02.12 03:49  
너무 허위 블랙이 많아서 다들 ㅠㅠ
고뇌함 02.12 04:08  

머만하면 블랙 ㅋㅋ지들이 짤라놓고 얼탱이없어요

지략가 02.12 07:08  

블랙은도대체 어떤기준인지 ㅠㅠ

퍼스트 02.12 08:25  
블랙이뭔지ㅜ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

이몽룡 02.12 08:33  
저도 로얄 블랙 쓰렉입니다 ㅠㅠ
on2020 02.12 08:58  
저도 블랙..
형왔다 02.12 09:30  
소대가리가 블랙 만들었을겁니다
노블 02.12 09:40  
블랙 ㅁ자증나죠 ㅠ
별왕 02.12 12:24  

머만하면블랙진짜 ㅋㅋ 

짹좀주소 02.12 12:57  

지들 맘이라... 저도 뉴헤븐 블랙인데 이유를 모르겠음

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

악어알 02.12 14:38  

블랙이라니..

상어개 02.12 15:33  

헐...우쩌누

미슐리 02.12 15:39  
허억
단도왕다모아 02.12 19:50  

아휴 ㅠㅠㅠㅠ

솔옴 02.12 20:51  
허위 블랙 너무하네요 ㅠ
블레스미 02.13 08:08  

쩝 블랙진짜 ㅡㅡ