여태 1빙고도 못해보신분?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여태 1빙고도 못해보신분?

짹좀주소 46 229 0

전 워낙 활동을 안해서.... 1빙고도 못해봤네요

전에 2,30분 정도 계속 써봤는데 하나도 안나오는거보고 포기했네요

오늘은 활동좀 했더니 2개나 받았네요

그래도 이번달 1빙고도 힘들듯.....

빙고는 남의 얘기인듯... 성실함만이 돈버는것 같네요

46 Comments
눈돌면쓰리깡 02.12 03:08  

노력은 배신하지 않는 빙고입니다 .

어려워요 ㅠ 

짹좀주소 작성자 02.12 12:57  
맞는말씀... 노력해야되는데 ㅜㅜ
혼자노는남자 02.12 03:15  
저는그냥 아예포기...
짹좀주소 작성자 02.12 12:58  

잔고 없으니 다시 도전하게 되네요

다잃자 02.12 03:24  
저도 여태 0빙고염 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

저말고도 계시는구나 ....

시바견월월 02.12 03:31  

쥐쥐요 ㅋㅋ 

저도 쥐쥐였는데.... 하게되네요 ㅜ

Congratulation! You win the 485 Lucky Point!

봄날 02.12 03:50  
가벼운 마음으로 해보세요
짹좀주소 작성자 02.12 12:59  

넵 그리해보겠습니다!

고뇌함 02.12 04:08  

빙고는 어려버여..

네 너무 어렵네요 ㅜ

지략가 02.12 07:08  

빙고는어렵죠

네 ㅜㅜ 손가락 마비...

오늘부터아귀 02.12 08:09  

댓노하면 됩니다. 현타는 오겠지만 그걸 이겨내야 합니다 

넵 이겨내보겠습니다

퍼스트 02.12 08:25  
댓노가시죠!!
짹좀주소 작성자 02.12 13:00  

열심히 하고있습니다!

이몽룡 02.12 08:33  
예전보단 쉬워요 ㅋㅋ

인정.... 전보다는 잘나오는듯요

on2020 02.12 08:58  
댓노 ㄱㄱㄱ

ㄱㄱㄱㄱ

형왔다 02.12 09:30  
화이팅 하세요

넵 화이팅입니다

노블 02.12 09:40  
금방 하더라구요
짹좀주소 작성자 02.12 13:01  

축케이신듯... ㅎㅎ

별왕 02.12 12:24  

예전보다쉬워져서 좀만하면 가능하십니다 ! 

짹좀주소 작성자 02.12 13:01  

네 열심히해보겠습니다

악어알 02.12 14:38  

댓노가즈아~

상어개 02.12 15:33  

저도 못해봤어요 ^^

미슐리 02.12 15:38  
댓노 ㄱㅈㅇ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

단도왕다모아 02.12 19:50  

그건 좀 ㅠㅠ

솔옴 02.12 20:51  
저는 늘 완빙 ㅎㅎ
블레스미 02.13 08:07  

전거의완빙..

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

슬롯대장 02.13 11:58  

빙고 힘들어요

골드로 02.13 16:01  
열심히 화이팅 입니다
피파개고수 02.13 20:53  

빙고 할만 했어요 그래도 이번달 저번달은

시아오빠 02.14 10:11  

빙고 할만 합니다

Celebr… 02.14 10:14  
1빙이라도ㅠ
레버넌트 02.14 13:14  

완빙 응원합니다