소우리 6백넘게 잃었는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소우리 6백넘게 잃었는데

파이터 31 389 0

돌발할때 입금포함있다고 루징제외

이게 말인가.. 와 입금3번도 그러려니했는데

진짜 없던 정 도 뚝 떨어지네

31 Comments
눈돌면쓰리깡 02.12 02:14  

소우리가 그렇져 머 ㅠ 

고뇌함 02.12 02:16  
어휴ㅡㅡ

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

혼자노는남자 02.12 02:20  
진짜 소울 버려야댈듯합니다..저도 이리저리 이유같지않늣이유로 다거절이니..
짹좀주소 02.12 02:21  

소울이는 이제 민심이... ㅜ

꺌꺌 02.12 02:23  

거기는 진짜 걸러라ㅠㅠ

솔옴 02.12 02:56  

와 진짜 ...무슨 저딴 규정이..

시바견월월 02.12 03:32  

쫌 주지 -,.-

봄날 02.12 03:52  
소울은 작년부터 안했죠
블레스미 02.12 04:18  

돌발이면 루징안줘여?

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

지략가 02.12 07:07  

소울이는 좀챙겨라

블레스미 02.12 07:15  
제가 문의해보니까

일반겜서 본전치고 돌발때 100지면 루징이없고

일반겜서 100지고 돌발때 100이기면 이긴거로잡혀서 루징이없고...

이상하네요 ㅋㅋ
오늘부터아귀 02.12 08:10  

넘하네요 그래서 아직 휴면

이몽룡 02.12 08:35  
소우리가 그렇죠 ㅠㅠ
형왔다 02.12 09:31  
소대가리 운영도 그지 같이하네
노블 02.12 09:41  
개양아차네요
별왕 02.12 12:25  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어휴

악어알 02.12 14:37  

아휴...진짜

상어개 02.12 15:31  

양아치모드네요

미슐리 02.12 15:36  
힘내세요
단도왕다모아 02.12 19:50  

힘내세요 아쉽습니다

슬롯대장 02.13 11:58  

와 심하네요

골드로 02.13 15:58  
아쉽습니다 힘내세요
피파개고수 02.13 20:52  

휴ㅠㅠ 심하네요 걔네

시아오빠 02.14 10:11  

소우리가 그렇죠

Celebr… 02.14 10:13  
넘심하다요
레버넌트 02.14 13:13  

개소우리 @@

귀공자 02.14 16:48  

이상한 곳 ㅠㅠ

봉봉봉봉 02.14 17:18  
너무하네요ㅠ

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

ALLWIN 02.14 19:54  

소울이 진짜 미쳤네.

아 역겹다..

해물파전 02.14 22:16  
거긴원래그래요
비바라비다 02.15 01:31  

그건 억지아닌가요 ㅜㅜ 소우리 넘하네요 ! 

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

제목