진짜 타짜 보면 느끼는거지만..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 타짜 보면 느끼는거지만..

혼자노는남자 32 261 0
진짜
매번 타짜 신의손이랑
타짜 윈아이드잭
도박꾼들한테는 명언이  참많아
나는 개인적으로
원아이드잭에서
물영감 죽이고나서 그뚱보가
하는말이 젤 기억남네요
"내가 영감따라 도박판 기웃거리면서 배운게
딱 하나 있는디 그게 먼지알아?
<먹을맨치 먹었으면 눈 딱 감고 일어나라>
항상 먹을맨치 먹는대 그놈에 욕심에 맨날죽고
더먹어볼라고 재입으로 또죽고...
그놈에 욕심이먼지..
하루 손실이랑 이득금을 정해야대는대
그걸못하니ㅜㅜ아직은 초보도박꾼입니다.

32 Comments
눈돌면쓰리깡 02.12 01:47  

먹을맨치의 기준이 매번 달라져요 저는 ㅠㅠ 흑흑 

혼자노는남자 작성자 02.12 01:55  
저도요..아예죽던지..이득이긴한대 또욕심에ㅜㅜ
고뇌함 02.12 01:48  

진자인정...

그냥 한숨만나오네요
짹좀주소 02.12 01:53  

일어나기가 힘드네요 ㅜㅜ

그러게요 눈딱감고 일어나야는대..ㅜㅜ그게안대니
솔옴 02.12 02:58  

사람 심리가..ㅠ

혼자노는남자 작성자 02.12 03:15  
그쵸 심리가ㅜㅜ에휴.
봄날 02.12 03:54  
중독은 정신질환 ㅠㅠ
지략가 02.12 07:07  

명대사가많아요 타짜가....

오늘부터아귀 02.12 08:11  

타짜는 명언 제조기요

퍼스트 02.12 08:26  
명작이죠

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

이몽룡 02.12 08:41  
적당히 따면 일어나야죠 ㅎㅎ
형왔다 02.12 09:33  
정답
노블 02.12 09:42  
남자의영화죠 ㅋㅋ
별왕 02.12 12:27  

남자의영화 ㅋ ㅋ

악어알 02.12 14:36  

남자의 영화

미슐리 02.12 15:36  
띵작이죠
단도왕다모아 02.12 19:51  

진짜 명작입니다

블레스미 02.13 08:02  

명작인정요 ㅎㅎ

슬롯대장 02.13 11:59  

진짜 명대사 많죠

골드로 02.13 15:56  
힘내세요
피파개고수 02.13 20:52  
크으 맞죠 진짜 ㅋㅋ
시아오빠 02.14 10:12  

명작입니다

Celebr… 02.14 10:12  
명작여 ㅎㅎ
레버넌트 02.14 13:11  

1편이 레알 명작

귀공자 02.14 16:47  

정답이네요

봉봉봉봉 02.14 17:16  
재미있죠
ALLWIN 02.14 19:52  

ㅠㅠㅠㅠ 뼈에 새기겠습니다

해물파전 02.14 22:15  
명작이죠 타짜
하늘바람 02.14 23:39  

1편이 대박이져

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

비바라비다 02.15 01:30  

명언 많죠 ~! 

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

제목