이야~ 대충 2월달 확정쿠폰과 포인트 계산해보니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이야~ 대충 2월달 확정쿠폰과 포인트 계산해보니

귀공자 29 334 0

177만원

ㅎㅎㅎㅎㅎ

대박이네요

문제는 쿠폰이라 롤링을 잘해서 잘 뽑아야 하는데

지금 돈도 다 꼴아서 한푼도 없고

그래서 

일단 2월은 쿠폰 잘 출금해서 모아모아 한다음

3월1일부터 모인 시드로 잘 불려봐야겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

5일간 날린돈이 1천만원 육박 ㅠㅠ

29 Comments
솔옴 02.12 01:30  

저도 연휴에만 천만원 잃고 쿱 나올거만 한 250정도 있는데 그거 잘살려야..

귀공자 작성자 02.12 01:31  

차근히 하면 할수있습니다~~~ 파이팅입니다~~~~~

강강 02.12 01:31  
쿱 모두 맥출 하시길 ㅜㅜ !!!!
눈돌면쓰리깡 02.12 01:35  
조금씩 올라가서 꼭 역전 하시길 !!! 
짹좀주소 02.12 01:55  

잃은건 아깝지만 쿱은 잘 살려나오세요

고기맨 02.12 02:08  
역전 기원합니다~!
나는야생바꾼 02.12 02:14  

역전 기원~ 쿱살려봅시다 

봄날 02.12 03:56  
출금 성공 기원합니다
지략가 02.12 07:06  

출근기원합니다

오늘부터아귀 02.12 08:12  

파이팅요

on2020 02.12 09:03  
출금!!ㄱㄱ
형왔다 02.12 09:35  
출금 성공 하세요
노블 02.12 09:44  
잘 살려 봐요
별왕 02.12 12:29  

쿱맥출 화이팅!! 

악어알 02.12 14:35  

잘살려봐요

미슐리 02.12 15:34  
대박이네요
단도왕다모아 02.12 19:52  

대단하십니다

블레스미 02.13 08:01  

엄청크죠 ㅎㅎ

슬롯대장 02.13 12:00  
크네요 진짜
골드로 02.13 15:54  
화이팅 힘내세요
피파개고수 02.13 20:51  

잘 빼오세요

Celebr… 02.14 10:12  
쿱대박여
시아오빠 02.14 10:15  

복구를 응원합니다.

레버넌트 02.14 13:09  

엄청 많으시네요 ㅎㄷㄷ

봉봉봉봉 02.14 17:15  
화이팅하세요
ALLWIN 02.14 19:51  

ㅠㅠ아휴.. 마음이 아프지만 이걸로 꼭 석 사시길 바랍니다

해물파전 02.14 22:14  
잘살려보시길
하늘바람 02.14 23:38  

파이팅입니다!

Congratulation! You win the 439 Lucky Point!

비바라비다 02.14 23:42  

쿱으로 석사시길 힘내세요~! 

제목