다들 루징금 사용방법?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 루징금 사용방법?

고뇌함 33 215 0

보통 어떻게 쓰시나여

승부화끈하게 보시나여

아니면 마틴루틴?

아니면 룰렛?...

33 Comments
노블 02.12 00:19  
투깡요
고뇌함 작성자 02.12 00:21  
맥스제한없어도 투깡여?
리치박 02.12 00:22  
20만 밑으론 투깡 50이상은 나눠서요

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

고뇌함 작성자 02.12 00:22  
40이라 승부봐야되나 ㅠㅠ하
아싸리 02.12 00:26  
금액에 따라 틀리는데..
작은거는 보통 원깡내지 투깡 하는거 같아요.

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

고뇌함 작성자 02.12 00:33  

그래야겟네영..

보보스11 02.12 00:30  

그냥.. 스포츠 올인 담구던가 바카라 올인 담궈요! 

고뇌함 작성자 02.12 00:33  

예썰..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

솔옴 02.12 01:36  
저는 바카라 소액으로..
고뇌함 작성자 02.12 01:52  

마틴루틴이 정답일수도..

지략가 02.12 07:03  

룰렛입니다..

고뇌함 작성자 02.12 07:40  

룰렛 구멍막기져?

퍼스트 02.12 08:32  
쓰리깡!!
형왔다 02.12 09:50  
원깡 ㅎ

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

별왕 02.12 12:33  

금액에따라 접근법다른거같아영

악어알 02.12 14:31  

룰렛 60%먹기

미슐리 02.12 15:30  
룰렛 60퍼 저두
단도왕다모아 02.12 19:55  

플에 다박여

흥덕상 02.13 00:08  

5배 쿠폰은 투깡하고 맥출 노리기

10배 쿠폰은 타이 올인 이나 쌍페어 박고 맥출 노리기

어짜피 원금은 날렷다고 생각하고 시원하게 박아서 복구라도 하자는 마인드네요 ㅎㅎ

블레스미 02.13 07:56  

낮으면깡 아니면 50퍼벳

슬롯대장 02.13 12:24  

바카라 소액배팅요

골드로 02.13 15:40  
그때그때 달라요
피파개고수 02.13 20:48  
원깡여 ㅎ
퍼스트 02.14 02:59  
쓰리캉!!
Celebr… 02.14 10:08  
윈깡후시작!