아..드디어 아산백호 아니 베민백호를

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아..드디어 아산백호 아니 베민백호를

전설이 36 263 0

잡아버렸네요.

이거 하나 볼려고 ㅠ

아산백호야 이제 너종이호랭이로 만들어줄께...ㅠ

36 Comments
와라카키 02.11 23:19  
우와 !!!! 똭 들어왔는데 포겜 승리 소식이 ㅎ 추카드립니다ㅎ
전설이 작성자 02.11 23:22  

와라카키님은 하지마세요 이거 50만 날리고 반준거라 패턴이 거의 똑같아요ㅠ

어떻게 새해이니 늘 좋은 소식만 들려오기 바랍니다...

전 어제도 백만 ㅠㅠ 짤리고 겜 안하고 있어요 당분간 쿱만 하고 쉬어야 할듯요

와라카키 02.11 23:24  
저도 포겜 많이하네요ㅋㅋ.. 부운고 슬롯은 진짜 안 주더라구요.. 근데 프라그보단 백배 천배 주는 느낌입니다..하하 잘 풀리시면 쿱으로 올라가셔야죠 !!ㅠ 그렬려고 이런 카뮤니티 하는거 아니겠습니까ㅎ 저도 여기저기서 다 죽고.. 뭐 안 풀리는데 ~~ 24년에는 좀 저희 대승 해봅시다 !!ㅎ
전설이 작성자 02.11 23:55  

와라카키님은 정말 잘 풀려야 해요 그동안 너무 힘들게 게임이 안 풀리는데..ㅠ 

신중히 정말 조심스럽게 하시고요...늘 응원해요

고뇌함 02.11 23:25  

그림이쁘네여!

전설이 작성자 02.11 23:38  

한번은 주긴 하네요 프리 5번에 호랭인 안채워지더니..

눈돌면쓰리깡 02.11 23:28  

와 호랭이 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

호랭이가 처음에 4마리 붙어서 아 이건 주는 그림이다 했더니 다행히 주네요 ㅎ

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

on2020 02.11 23:32  
와우 굿!!

이제 손놓아야겠죠...ㅠㅠ 꽃은 아직도 안터지네요 5일간

단도왕다모아 02.11 23:45  
하 호랭이매렵다
전설이 작성자 02.11 23:56  
난이도 보면 물고기 돼지 붐붐 호랭이 순인것 같은데요...
귀공자 02.11 23:52  

나이스네요

전설이 작성자 02.11 23:56  

에고 이제 포교할수 있겠네요 ㅠ

노블 02.12 00:22  
오 ㅎㅎ 축하드립니다
보보스11 02.12 00:34  

와~ 죽입니다 ㅋㅋㅋ 정말 해도해도안나오더만 결국엔 터졌네여~ 

솔옴 02.12 01:39  

오 ㅋㅋㅋ 잘잡으셨네요

슬롯대장 02.12 01:51  

와 지림니다 ㅅㅅㅅ

지략가 02.12 07:00  

축하요 지린다~~~!

퍼스트 02.12 08:47  
멋져용ㅎ
별왕 02.12 12:36  

오우 나이스네요~~ ㅅㅅ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

악어알 02.12 14:27  

와 나이스요!

미슐리 02.12 15:27  
나이습니다
단도왕다모아 02.12 19:57  

축하드립니다

블레스미 02.13 07:16  

드디어패셨군요!!

시아오빠 02.13 09:41  

축하드립니다

골드로 02.13 13:55  
축하드립니다 수고하셨습니다 ㅎㅎ
피파개고수 02.13 20:44  

추카드립니다

마초 02.14 01:07  

와 대박 ㄷㄷ

시베리아호랑 02.14 09:58  

오우 나이스샷 ㅅㅅ 

Celebr… 02.14 10:02  
나이스하다요ㅣ
레버넌트 02.14 12:54  

나이스 입니다

봉봉봉봉 02.14 16:55  
축하드립니다

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

ALLWIN 02.14 19:29  

축하드립니다^^ 나이스요

비바라비다 02.14 20:00  

500벳에서 대박나네요 굿굿~! 

깡따구 02.14 21:30  
축하드려요
제목