뉴헤븐에서 또 100만원 오링

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐에서 또 100만원 오링

귀공자 51 242 0

아이구야 미치겠다

미치겠다

한국방 뒷통수 많네요

그림좋게 가다가 20판이후에서 계속 그림을 멋나가게 만들었네요

이렇게 배열하기도 힘들텐데

에불루션 손셔플 맞는거죠?

근데 기가막히게 어떻게 이렇게 나오지?

51 Comments
귀공자 작성자 02.11 21:08  

이번주에만 거의 천만원정도 날리니 정신없네요 ㅠㅠ

하니오빠 02.11 21:13  
저도 최악의 설입니다 ㅜㅜ
에스프레소 02.11 21:15  
개볼루션 ㅜㅜ
귀공자 작성자 02.14 16:05  

개볼루션이네요

on2020 02.11 21:29  
개박살난 설...

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

귀공자 작성자 02.14 16:04  

아이고 ㅠㅠ

좋은날 02.11 21:29  
코리아방은 어려워서 안들어 가요 ㅜㅜ

어렵네요

형왔다 02.11 21:41  
저도 코리아방 통수가 너무 많어서 요즘 안가요

저도 안가야겠네요

꺌꺌 02.11 21:50  

코방이 유독 중간슈에 통수가많은거같아요

제느낌..

귀공자 작성자 02.14 16:03  

그러게용 ㅠㅠ

킬러 02.11 23:39  
통수?
항상 그러니 통수는 아니에요. ㅠㅠ

아이고 ㅠㅠ

고뇌함 02.12 00:05  

코리아방 통수진자많음..

통수 많아요

보보스11 02.12 00:40  

뉴헤븐을 안써서 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

애증의 뉴헤븐

솔옴 02.12 01:43  

아 ㅠㅠ 기운내세요!! ㅠㅠ

귀공자 작성자 02.14 16:02  

기운내야죠

슬롯대장 02.12 02:03  

힘내시길 ㅠ.ㅠ

힘이 최고죠

지략가 02.12 06:56  

힘내세요 ㅠㅠ

힘을 내겠습니다

퍼스트 02.12 09:40  
힘내세요 ㅜㅜ

힘낼겁니다

별왕 02.12 12:42  

에고ㅓ 힘내세요 ㅠㅠ 

귀공자 작성자 02.14 16:01  

힘내겠어요

악어알 02.12 14:21  

힘내세요...

미슐리 02.12 15:23  
힘내세요

힘이죠 힘

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

단도왕다모아 02.12 20:02  

힘내세요 아쉽습니다

아쉽습니다

블레스미 02.13 07:08  

100만 아프네여 ㅠㅠ

아픕니다 ㅠㅠ

시아오빠 02.13 09:46  

힘내세요

골드로 02.13 13:33  
요즘 심하네요

심합니다 ㅠㅠ

마초 02.14 00:58  

힘내세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 396 Lucky Point!

귀공자 작성자 02.14 16:00  

힘내봐야죠

Celebr… 02.14 09:15  
힘내보자요ㅠ

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

귀공자 작성자 02.14 15:59  

힘내봐야죠

시베리아호랑 02.14 10:02  
기운내세용 

기운내겠습니다

하늘바람 02.14 12:02  

아이구 힘내시길 ㅜㅜ

힘내야죠

레버넌트 02.14 12:45  

저도 헤븐이는 영 ㅠ