살찜

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

살찜

리치박 26 208 0
확실히 조금더 먹었더니.바로 살찌네요
저번달 대패 하고 입맛이 떨어져서 강제 다이어트 되서
이왕이리 된거 좀더 빼보자 했는데
다이어트도 어렵네요

26 Comments
노블 02.11 17:15  
연휴는 살 찌기 쉽죠 ㅎ
리치박 작성자 02.11 19:46  
그러게요

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

짹좀주소 02.11 17:17  

쉬니까... 그만큼 먹게됨요

형왔다 02.11 17:23  
이제부터 관리 하시죠
에스프레소 02.11 17:30  
웅동 가즈아 ''
솔옴 02.11 19:12  
웅동 고고용 ㅎㅎ
리치박 작성자 02.11 19:47  
운동을 하긴 해야하는데 쉽지가 않네요 ㅎ
좋은날 02.11 19:41  
저도 팍팍 찌는중 ㅎ

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

리치박 작성자 02.11 19:47  
ㅋ 같이 조금 빼시죠
슬롯대장 02.12 03:37  

다이어트가 진짜 사람 잡습니다.

지략가 02.12 06:46  

다이어트 고고고싱

퍼스트 02.12 10:00  
다이어트가즈즈아

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

별왕 02.12 12:55  

저도 좀 마니쪘네요 ㅋㅋ 

악어알 02.12 14:05  

다이어트 ㄱㄱ

미슐리 02.12 15:08  
다이어트
골드로 02.12 15:15  
몸과 마음이 일상으로 돌아와야죠

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

단도왕다모아 02.12 22:36  

다이어트 가즈아

블레스미 02.13 06:53  
저도 명절에 ㅡㅡㅋㅋ
시아오빠 02.13 10:02  

명절 휴유증이 비만이네요 ㅠ

피파개고수 02.13 18:58  

역시 명절연휴라..ㅋㅋ

마초 02.14 00:45  

저도 3키로찐듯 ㅋㅋ

하늘바람 02.14 07:33  

저도 설날에 많이 먹어서 ..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

Celebr… 02.14 08:51  
살이 ㅠㅠ
레버넌트 02.14 11:38  

저도 굴러다녀요 ㅠ

귀공자 02.14 15:12  

먹는게 중요하죠

봉봉봉봉 02.14 16:11  
어렵죠ㅠ
제목