룰렛 100만 당첨~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

룰렛 100만 당첨~~~~

욕망진상 29 361 0

은 개뿔....

옆동네 룰렛코인 5개 들어왔길래 돌렸더니

100만포인트 당첨되긴 했네요..

100만포면 얼마지?? 3만원이던가?

에효...빅2에서나 당첨되지 ㅠㅠ

29 Comments
전설이 02.10 23:41  

100만이 3만이면 최고금액은 천만원도 있는건가요?

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

욕망진상 작성자 02.10 23:44  

아뇨..100만포인트가 최곤데..거기서 80만포인트를 3만쿱으로 바꿔주더라고요..것도 아니면 200만포인트가? 그걸 7만원인가? 현금으로 교환도 해주고

잘 안들어가는곳인데 설날이벤 없나 기웃대다가 들어가서 오늘 한번 돌려봤어요 ^^

솔옴 02.10 23:42  

저도 한 번 되어봤네요 ㅋㅋ 

욕망진상 작성자 02.10 23:44  

오~~ 100만포인트가 잘되는 가 보네요 ㅋㅋㅋ

고뇌함 02.10 23:51  

그래도 3마넌정도면..ㅎㅎ

좋은날 02.10 23:54  
어쨌든 축하드립니다 ~
단도왕다모아 02.11 00:30  

축하드립니다

나그네진 02.11 01:35  

축하드령요~

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

on2020 02.11 06:25  
축하드려요!

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

에스프레소 02.11 07:21  
어쨌든 축하드립니다 ㅎ
노블 02.11 09:23  
와 ㅎㅎ
형왔다 02.11 09:32  
축하드려요
봄날 02.11 10:38  
축하해요 ㅎ
슬롯대장 02.11 14:45  
나이서~
또봇임 02.11 16:10  

진ㅉ짜포인트엿으면 ㅠ

골드로 02.11 23:44  
나이스 축하드립니다
시아오빠 02.12 01:32  

그래도 축하드립니다~!

지략가 02.12 03:59  

축하드립니다

시베리아호랑 02.12 09:40  
축하드립니다 ㅅ
별왕 02.12 13:25  

축하드려요

악어알 02.12 13:26  

글쿤요...

미슐리 02.12 14:27  
신기방기
비바라비다 02.12 23:17  

나이스 축하드립니다~! 

봉봉봉봉 02.13 04:55  
축하드립니다
블레스미 02.13 05:59  

와 대박인데요!!!!!

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

ALLWIN 02.13 09:18  

오~ ㅎㅎ 축하드립니다

피파개고수 02.13 13:26  

축하드립니다!!

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

하늘바람 02.13 16:16  

추카드립니다!

Celebr… 02.13 18:12  
추카드린다요

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

제목