빅투 가만보면 블코 100만쿱

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 가만보면 블코 100만쿱

단도왕다모아 48 494 0

여자한테만줌 

상담원 보고있냐!!!

저번에도 블코 100만쿱 여자회원이 타간거 다봣다

나도 하나만 주라 ㅠㅠ

48 Comments
꺌꺌 02.10 22:20  
나 두번ㅎ
단도왕다모아 작성자 02.10 22:21  

두번이나줫서여? 아니 나는 왜 1만에서만 멈추죠 ㅠㅠ

꺌꺌 02.10 22:23  
난 근데 출금을못해서주는듯ㅇ.ㅇ
단도왕다모아 작성자 02.10 22:24  

바부 ㅠㅠ

꺌꺌 02.10 22:20  
강이도한번
단도왕다모아 작성자 02.10 22:21  

강강이행님 언제 또 100만 타갓죠 ㅎㅎ

꺌꺌 02.10 22:22  
강이 몇달됐을껄 강이도여자ㅋ
단도왕다모아 작성자 02.10 22:24  

강강이행님 여자에여???  남자로 알고있는대...

꺌꺌 02.10 22:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 바부
단도왕다모아 작성자 02.10 22:30  

ㅋㅋㅋㅋ

리치박 02.10 22:33  
ㅋㅋㅋㅋ
형왔다 02.10 23:01  
좀 죠라 사람 봐가며 주지말고 너무 티난다
단도왕다모아 작성자 02.10 23:09  

진짜 티납니다 ㅠㅠㅠㅠ 너무하네요

별왕 02.10 23:25  

다들좀 줘라줘~!

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

단도왕다모아 작성자 02.12 23:05  

안주네요 ㅠㅠ

욕망진상 02.10 23:39  

그거 전부 캴캴님이예요 ㅋㅋㅋ 같은 분임...

단도왕다모아 작성자 02.12 23:07  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이실직고하세여

슬롯해피 02.10 23:59  
빅투야! 다모아님~♡께는 시원하게 골코좀 드려라!!
단도왕다모아 작성자 02.12 23:08  

골코나오면 반띵여 ㅎㅎ

나그네진 02.11 01:39  

차별이넹

차별인듯여

on2020 02.11 06:31  
남자차별ㅜ

맞습니다 ㅠㅠㅠㅠ

에스프레소 02.11 07:27  
ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ

노블 02.11 09:26  
차별이네요

맞습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

슬롯대장 02.11 15:55  

저두 받아본적이 없네요

대장님은 빅투 고액으로 이용하시는걸로아는데 ㅠㅠ 아쉽네요

솔옴 02.11 21:33  

저도 나와본 적이..

단도왕다모아 작성자 02.12 23:06  

ㅠㅠ

골드로 02.11 23:30  
남녀 차별 두지 맙시다 남자가 먼 죄라고

요즘세상이 그렇습니다 ㅠㅠ

시아오빠 02.12 01:37  

여자한테만 주는군요 ㅋ

그런듯여 ㅠㅠㅠ

지략가 02.12 01:52  

여자한테만주는구나

에휴

악어알 02.12 13:22  

와우...진짠가

사람보고 주는건 확실여

미슐리 02.12 14:24  
허억

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

ㅠㅠㅠㅠ

비바라비다 02.12 22:59  

100만 받아보고 싶네요! 

단도왕다모아 작성자 02.12 23:05  

저두여

블레스미 02.13 05:57  
좀드려라!!!!!
ALLWIN 02.13 09:13  

ㅠㅠ 저도 100만 받고싶네요

귀공자 02.13 12:43  

차별을 하다니