아베니 설 이벤트 있냐니깐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아베니 설 이벤트 있냐니깐

♡우빈♡ 44 385 0
설날은 10일 입니다 이ㅈㄹ

개늠들아 나도 숫자보고 달력볼줄안다 ㅋㅋ

설이 10일인거 모르냐

얼척없네

44 Comments
탹재훈 02.09 12:05  
ㅂㅅ들 꼴값을 떨어요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 02.09 12:08  
개식히들 차라리 없다고하덩가 ㅋㅋ
새우깡포에버 02.09 12:06  
ㅋㅋㅋ 말하는거 하고는요 ㅋㅋㅋ
뭐 별거 없을듯 하네요
♡우빈♡ 작성자 02.09 12:09  
말 진짜 생각없이 하는데요 ㅋㅋㅋ 빈정상하게시리
on2020 02.09 12:07  
배부른듯
♡우빈♡ 작성자 02.09 12:09  
조만간 배터질듯
황도 02.09 12:09  
미친놈들이내요,ㅡㅡㅋ
♡우빈♡ 작성자 02.09 12:11  
어이없어서 더 묻지도 않았어요 ㅋ
슬롯해피 02.09 12:14  
얼척없네요 진짜;; 우빈님~♡ 새해복 많이 받으시고 즐거운 명절연휴 보내세요~♡
♡우빈♡ 작성자 02.10 23:41  
어찌나 황당하던지요 ㅎ
단도왕다모아 02.09 12:27  
돌앗내여 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 02.10 23:41  
제정신 아니다 ㅡㅡ
몽실아기 02.09 12:39  

ㅋㅋㅋ 개베니 이제 막나가네요

♡우빈♡ 작성자 02.10 23:42  
어이없어 웃었습니다 ㅋ
상두 02.09 12:53  
아벤개싸가지없습니다진짜
♡우빈♡ 작성자 02.10 23:43  
싸가지바가지요
히말 02.09 13:29  
헐 아벤진찐

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

개늠식히들이죠
퍼스트 02.09 14:23  
어이네요ㅜ
제정신 아닙니다
에스프레소 02.09 16:45  
떡갈비 주려나 ㅋ
암바사서 받아서 안줌 개식히들
상어개 02.09 16:47  

직원들 튀어서 신입들 뽑았나? 뭐 저따위야

어째 저런 답을 하는지 나원참
슬롯대장 02.10 02:01  

개념이 없어요..이제

무개념입니다
봉봉봉봉 02.10 23:17  
너무하네요ㅠ
개늠들
골드로 02.11 15:30  
완전 무시하네요^^
♡우빈♡ 작성자 02.11 15:32  
무시당했네요
블레스미 02.11 16:42  

ㅋㅋㅋ 양아치들

♡우빈♡ 작성자 02.11 16:45  
개늠들
악어알 02.11 18:19  

없는듯요

♡우빈♡ 작성자 02.11 18:20  
지략가 02.11 22:41  

없는듯하네요

♡우빈♡ 작성자 02.11 22:49  
그런듯요
시베리아호랑 02.12 02:09  

잇긴하네요 

♡우빈♡ 작성자 02.12 02:13  
말하는 꼬라지가 빈정상함 아벤
하늘바람 02.12 02:11  

진짜 직원들 4가지가 읎네여..

♡우빈♡ 작성자 02.12 02:13  
싸가지 바가지
시아오빠 02.12 06:30  
아벤이 왜 변했을까요? ㅋ
♡우빈♡ 작성자 02.12 10:14  
몰겠네요
레버넌트 02.12 06:43  

그래도 쿱 다행이네요

♡우빈♡ 작성자 02.12 10:14  
그나마요

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

제목