이게 무슨소리에여?? 헤븐?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이게 무슨소리에여?? 헤븐?

보키 30 500 0
입금이랑 쿱 같이쓰면 롤링 진짜 100이에여??

전 왜 여태몰랐죵..?..

30 Comments
욕망진상 02.08 23:27  
쿱보다 같거나 큰금액을 입금해서 같이사용하면 롤링 100프로예요...고센에 문의하면 알려주는데 -.- 아니면 자게에 문의하시던가.
욕망진상 02.08 23:29  

근데 입뽀받으면 롤링은 그대로 적용되요~~ 300프론가? 500프론가?

보키 작성자 02.08 23:29  
우왕.. 처음안사실..
꺌꺌 02.08 23:27  
입뽀안받을때
쿱보다입금액이 만원이라도 크면
롤100이에여
보키 작성자 02.08 23:30  
처음알았네여..
단도왕다모아 02.08 23:28  
헤븐좋내여..
개꿀..
몽실아기 02.08 23:29  
ㅋㅋㅋ 제가 박제됐군여
개꿀정보 줍..
ㄱㅅ해욤..
보키 작성자 02.08 23:31  
몽실아기 02.08 23:31  
20만 줍줍 하셔요 !!
이틀이니 40만 !!
히말 02.08 23:34  
입금보너스안받으면 롤 100 저도 최근에 알았네여 ㄷㄷ
보키 작성자 02.08 23:35  
개꿀인거같아여 저도첨안사실 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도라에몽 02.08 23:43  
쿱받고 입뽀 안받으면 롤링 100프로일거에요
귀공자 02.08 23:45  

뉴헤븐 쿠폰 룰은, 입금상태 롤링 룰이 적용됩니다

입금액하고 쿠폰하고 같이 쓰면,

만약 입금이 입뽀 받는다?  그러면 입금액 + 입뽀 + 쿠폰 = 5배 롤링

입금보너스 안받는다? 그러면 입금액+쿠폰 합한금액의 100% 롤링이죠

솔옴 02.08 23:57  

헤븐 좋군요..역시

오늘부터아귀 02.08 23:59  

해브니는 진리!

퍼스트 02.09 01:29  
헤븐가즈아
슬롯대장 02.09 03:19  

헤브니 좋음.

형왔다 02.09 09:11  
처음 알었네요
슬롯해피 02.09 13:11  
이래서 갓헤븐이라 하나봅니다 ㅅㅅㅅ
시베리아호랑 02.10 10:31  

헤브니 좋네욧

봉봉봉봉 02.10 20:39  
좋네요
하늘바람 02.11 09:59  

좋네여

ALLWIN 02.11 11:39  

ㅎㅎㅎ 입뽀에 이벤까지 있으니 복잡해지네요

블레스미 02.11 12:50  

엄청좋긴하네여 ㅋ

골드로 02.11 13:28  
좋군요
악어알 02.11 17:56  

좋네요

비바라비다 02.11 19:11  

좋네요~~! 

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

지략가 02.11 22:23  

좋네요!!

제목