이곳을 떠나 다른곳에 있네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이곳을 떠나 다른곳에 있네요

솔메말iw 25 357 0
젤 오래된 아이디로써

끝끼지 이곳을 지키지 못하고

지금은 새로운곳에 둥지를 텄습니다

이곳에서 활동하면서 좋기도 했지만

스트레스도 많이 받았어요

5년 가까이 활동하면서 ㅈ목질하는거 수도없이 보고서도

그냥 나대로 왔는데

더는 견디지 못하고 제갈길 갔습니다

회장님 미스베민한테는 미안하네요

제가 떠난 이유를 말하는거고

슬롯해피님이 궁금해 하셨기도 하구요

언젠가 다시돌아올걸 기대하고 탈퇴는 안했습니다

술 많이 취해서 좀 감정이 올라와서 글한번 썼네요

죄송합니다.

25 Comments
노블 02.08 18:29  
잘가요
다잃자 02.08 18:32  
적응안되네여 저두..
별왕 02.08 18:39  
건강만하셔요~
새우깡포에버 02.08 18:40  
솔메님 새해 복 많이 받으세요 ^^
에스프레소 02.08 18:43  
음 ''어디서나 우리들은
신기루 같은 존재 입니다
뭐 크게 복잡하게 생각 할 필요 없어요

인간은 만남이 있음 분명 헤어짐은
우주 만고의 진리 ㅋ
형왔다 02.08 19:16  
다시 오셔서 썰렁 개그 남기셔야죠 다시오세요
슬롯해피 02.08 19:48  
메말님~♡ 다시 오세요!! 그곳이 어디인지는 모르오나..거기는 첩살이요..베민이 본처입니다~♡ 메말님~♡을 수년간 뵈옵고 진중히 드리는 말씀입니다!!
단도왕다모아 02.08 19:50  

솔메말님 저는 다시왔습니당

아싸리 02.08 20:00  

행복한 설이 되어야 할텐데..힘내요, 솔메말님~^^

스보리 02.08 20:19  

행복하시길 ㅜㅜ

황도 02.08 21:37  
왔다 갔다 해요 ㅎㅎ
죔쑤 02.08 21:40  
어딜가시나 건승하시고 항상 응원합니다
명절 잘보내시고요 ㅜ
Celebr… 02.08 21:49  
행복하자요
솔옴 02.08 23:07  
행복하세요
슬롯대장 02.09 12:19  

항상 건승하세요

시베리아호랑 02.10 10:45  
어디가시나요?
악어알 02.10 17:55  

건승하세요 판떼기에 계신가?

봉봉봉봉 02.10 20:07  
새해복 많이 받으세요
하늘바람 02.11 09:25  

파이팅입니다!

ALLWIN 02.11 11:14  

올해는 잘 풀리시길요

골드로 02.11 12:14  
새해 복 많이 받으세요
블레스미 02.11 12:30  

항상 행복하시길바랍니다

레버넌트 02.11 17:23  

항상 건승하세요

비바라비다 02.11 18:37  

어디서든 잘 지내시기를 ~! 

짹좀주소 02.12 02:53  

건강하세요 솔메말님.... 꼭 다시뵙기를요

제목