에볼 딜러들은 교육이 부족

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼 딜러들은 교육이 부족

구나인 25 349 0
이것들은 심심하면 꾸벅꾸벅 잠이나 자고 있고
딜러가 회원들이랑 욕하면서 싸우고 있고
플 네츄럴인데 뱅 써드 깔지를 않나
크로바 a 깔자마자 당황해서 다시 덮음 ㅋㅋㅋㅋ

저것 때문에 a를 빼고 돌리면서 패가 꼬여서
다음 판 플 승인데 뱅승으로 결과가 바꼈네요

25 Comments
수리남 02.08 16:11  

새벽에는 딜러 거의 반은 자요 

구나인 작성자 02.09 14:44  
맞아요ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 02.08 16:12  
정신 못차리네 표정띠껍네 ㅋㅋㅋ
구나인 작성자 02.09 14:45  
어이가없죠ㅋㅋ
블레스미 02.08 16:17  
모든건 돈과 처우에 달린것 아니겠습니까 ㅋㅋ...
구나인 작성자 02.09 14:45  
딜러들얼마나 받나요?ㅋ

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

올해만놀께 02.08 16:22  
몬생겨서 교육도 덜됐군요 ㅎ
노블 02.08 16:49  
정식 딜러가 아니니 ㅜㅜ
상어개 02.08 17:44  

자는 건 뭐 대반사

형왔다 02.08 18:05  
개판이죠
에스프레소 02.08 18:08  
시급제 한시간 11달러
퍼스트 02.08 18:21  
개판이쥬
스보리 02.08 19:03  

어쩔수가없쥬 ㅜㅜ

단도왕다모아 02.08 19:59  

걍 다 퍼자여

Celebr… 02.08 21:41  
개판 ㅠㅠ
솔옴 02.09 00:23  

피곤하긴 할 듯요 ㅠ

슬롯대장 02.09 12:28  

자는넘들이 젤 싫어요

슬롯해피 02.09 14:07  
실수도 너무 많이 하는 에볼딜러들 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

시베리아호랑 02.10 10:55  

일을오래하나,?

악어알 02.10 17:48  

일을 많이하는듯요

봉봉봉봉 02.10 19:55  
에효ㅠㅠ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

하늘바람 02.11 07:29  

맨날 자더라구여

ALLWIN 02.11 11:01  

표정부터가 재수없어요ㅋㅋ

골드로 02.11 11:52  
강원랜드 출신딜러^^
블레스미 02.11 12:18  

대우가박하데요 조건이랑 ㅠㅠ

제목