바카라 포인트 게임은 없어졌나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 포인트 게임은 없어졌나요?

대통령 31 258 0
종종 와서 눈팅하는데

포인트로 바카라 게임했다는 글을 본 것 같은데

포인트쪽 들어가 보니 슬롯밖에는 안 되는 것 같아요

바카라 포인트 게임은 없어진 건가요?

31 Comments
돌아온장고 02.08 14:58  

잠시폐업인듯  명절잘보내라 `~

대통령 작성자 02.08 15:00  
아하?! 형님도 잘 보내세요 ㅋㅋㅋ
이상한나라 02.08 15:00  
헉 이게 누구야..ㄷㄷ
대통령 작성자 02.08 15:02  
이전 닉이 뭐져?ㅋㅋㅋ
저도 놀래야 할 것 같은데
돌아온장고 02.08 15:09  

쟈  미아리  ㅋ  장가감 제주도로

대통령 작성자 02.08 15:11  
헐... 미아리!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결혼했구나 진짜 축하한다 ㅎㅎ
이상한나라 02.08 15:31  
어휴 너 여기저기 안보이길래 싹 접은줄 알았지 ㅋㅋㅋㅋ
대통령 작성자 02.08 15:33  
싹 접은지 2년 가까이 될 걸?
월급이 이제 마누라한테 프리패스로 가서 이제 할 돈도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대통령 작성자 02.08 15:00  
아하?! 형님도 잘 보내세요 ㅋㅋㅋ
황도 02.08 15:02  
잠시 문닫은지 좀됐어요.ㅋ
대통령 작성자 02.08 15:04  
닫은 걸 보면 유저들이 많이 땄나 보군요ㅋㅋ
황도 02.08 15:08  
그럴리가요?ㅎ
무슨 문제가 있는듯? ㅎ
대통령 작성자 02.08 15:12  
에이.. 유저가 따서 없어졌다는 그런 희망에 찬 시나리오였음 좋았을텐데 ㅎㅎ 아쉽네요
노블 02.08 15:32  
문닫혀있어요 ㅠ
대통령 작성자 02.08 15:34  
글쿤요 ㅜㅜㅜㅜ
상어개 02.08 17:30  

아쉽네요

스보리 02.08 17:49  

안나온지 꽤 됬네요

에스프레소 02.08 18:16  
건승하세요
퍼스트 02.08 18:28  
안되네용ㅎ
Celebr… 02.08 21:32  
안되군여
슬롯대장 02.09 12:34  

안되요 ㅠ.ㅠ

슬롯해피 02.09 14:20  
대통령님~♡ 너무 오랜만에 뵙습니다~♡ 잘 지내시지요? 비록 베민서는 자주 못뵙고 있지만..항상 행복하시고 건승하시길 빌고 있는 해피입니다~!!^^ 새해복 많이 받으십시요~♡♡
대통령 작성자 02.28 22:42  
헉 이 댓글을 이제서야 봤네요 ^^
여전히 잘 지내시는군요?
우리 동기님도 좋은 일만 생기길 바래요 ^^
악어알 02.10 17:42  

아직안되요

봉봉봉봉 02.10 19:37  
아직 안되네요ㅠ
시베리아호랑 02.10 20:42  
그러게요 왜안될가요 ㅠ
골드로 02.10 22:37  
포겜 기회가 적어 졌어요