역시 명절은 벳계열

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 명절은 벳계열

구나인 31 324 0
아직 몇 곳 남았는데 오늘만 20만 떡값 받았네요
다른 곳들도 최소 명절엔

입금 유도시켜서 돈 빨아갈 이벤트 생각만 하지 말고
그만큼 해쳐먹었으면 명절엔 좀 풀어라

31 Comments
단도왕다모아 02.08 13:37  
최고네요
구나인 작성자 02.09 14:43  
즐출 최고
on2020 02.08 13:38  
전10만
구나인 작성자 02.09 14:43  
역시 벳계열!
악어알 02.08 13:40  

최고네요 진짜

구나인 작성자 02.09 14:44  
이게 떡값이죠ㅎ
에스프레소 02.08 13:43  
최곱니다 ㅎ
최고!
욕망진상 02.08 13:50  
어디 어디서 받으신거예유?? K 말곤 안들어와서 ㅠㅠ
구나인 작성자 02.08 13:55  
K,올×,맥주요
욕망진상 02.08 14:05  

이런 올X 맥주만 저번에 정회원인증 새로 하라고 했는데 안했더니만, 쩝...거기도 오늘 들어왔군요 ^^

조건은 1월 1일부터 1회이상 입금자 같았어요? 구나인님?

구나인 작성자 02.08 14:08  
네 조건은 전체 동일입니다ㅎㅎ 아직 발표 안 한 곳들도 조만간 줄 거예요
스보리 02.08 14:09  

전10만이네요

역시 벳계열!

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

황도 02.08 14:14  
벳계열을 이런것때문에 쓰는거죠.
통장도 깨끗하고.ㅎㅎ

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

이게뭐야 02.08 14:24  

나이스하네요 ! 축하합니당 

노블 02.08 14:25  
부럽네요
봄날 02.08 15:00  
나이스
상어개 02.08 17:21  

나이스~~~^^

형왔다 02.08 18:19  
최고네요
퍼스트 02.08 18:38  
빅투도좀주라
Celebr… 02.08 21:28  
굿이다요
슬롯대장 02.09 12:38  

맞습니당...

슬롯해피 02.09 14:30  
벳계열은 확실히 사이즈가 있네요 ㅅㅅㅅ
봉봉봉봉 02.10 19:26  
나이스입니다
시베리아호랑 02.10 20:46  

뱃계열즉출굿

골드로 02.10 20:59  
맞습니다
ALLWIN 02.11 04:42  

입금 유도만 시키기고 지인추천하라는 곳들 다 꺼져라 ㅠㅠ

하늘바람 02.11 05:34  

벳계여이 깔끔하네여

♡우빈♡ 02.11 10:14  
나이스
블레스미 02.11 11:52  

이때만 ㅋㅋ

제목