커뮤를 하면 좋은점과 나쁜점.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커뮤를 하면 좋은점과 나쁜점.

욕망진상 20 325 0

장점

사이트에 대한 정보를 빨리 얻을수 있다.

- 이벤트등..(금일 K카 떡값이벤트 처럼?)

단점

이용안하는 사람은 상대적으로 박탈감을 느낀다.

^^

K카에서 떡값나와서 일단 좋네요..

99하고 다른 벳계열은 내일 주려나??

이왕이면 조건좀 똑같이 해서 줘라..

추석때처럼 같은 계열인데 서로 다른 조건으로 맞춰서 못받는 경우 생기면 개 열받던데...(추석때 99를 제일 많이 이용했는데 3일 이용 안해서 못받음...젠장)

20 Comments
돌아온장고 02.08 13:02  

머  사이트마다   다갑할수는없으니  ,,,

바코대 02.08 13:21  

맞는말인거 같아요

봄날 02.08 13:24  
구구나 올레 룰렛이 했으면 !!
악어알 02.08 13:37  

맞는말씀요

에스프레소 02.08 13:48  
호재가 더 많음 ㅎ
몽실아기 02.08 13:51  

다 맞는 말씀이지만 하는게 좋네요 ㅎㅎ

스보리 02.08 14:02  

좋은쪽이 많은거같아요 ㅎㅎ

황도 02.08 14:20  
이번에는 조건 동일인거같아요.ㅎ
리치박 02.08 14:29  
저는 좋은게 더 많은것 같아요
상어개 02.08 17:15  

더 많은 장점들만 생각하시길

퍼스트 02.08 18:43  
좋은하루되세요
Celebr… 02.08 21:26  
조은점들이 ㅎㅎ
슬롯대장 02.09 12:43  

좋은점 인정!

슬롯해피 02.09 14:36  
욕망진상님~♡ 공감되는 글 잘 읽었습니다~!!^^
봉봉봉봉 02.10 19:19  
공감되네요
ALLWIN 02.10 20:49  

맞습니다 ㅎㅎ

골드로 02.10 20:54  
똑같이 맞춰야지
하늘바람 02.11 04:11  

공감입니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.11 10:18  
맞아요 ㅎ
블레스미 02.11 11:50  

그렇죠 ㅎㅎ

제목