지고 있지만 케이 친구들 설날 이벤트 고맙네요 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지고 있지만 케이 친구들 설날 이벤트 고맙네요 ^^

새우깡포에버 32 351 1

새벽부터 열심히 게임해서 오늘 2800원 이겼는데

안진게 어디냐 하고 만족하던 찰나!!!

케이 친구들 즉출 이벤트 고맙네요 ^^

멘징까지 하면 더 좋겠지만 하면 할수록 더 잃는것이 현실이죠 ^^;;

32 Comments
리치박 02.08 11:48  
떡값 좋네요
새우깡포에버 작성자 02.08 13:46  
네 좋습니다 ^^
노블 02.08 12:05  
파이팅입니다
응원 감사합니다 ^^
솔옴 02.08 12:34  

떡값 달달하네요 ㅎㅎ

그니깐요 ^^ 벳계열이 시원시원하네요
키사라기 02.08 12:52  
즉출나이스
새우깡포에버 작성자 02.08 13:47  
키사님도 받으셨지요?
악어알 02.08 13:27  

떡값나이스

네 나이스입니다!!!
스보리 02.08 13:44  

즉출 좋쥬 ㅎㅎ

그냥 시원하게 즉출이 최고죠 ^^
상어개 02.08 16:59  

달달하겠어요~~^^

새우깡포에버 작성자 02.08 18:48  
네 아주 좋습니다 ^^
퍼스트 02.08 18:50  
나이스합니다
새우깡포에버 작성자 02.08 20:21  
미리미리 주면 서로 좋지요 ^^
Celebr… 02.08 21:11  
나이스하다요
새우깡포에버 작성자 02.08 21:28  
새해 복 많이 받으세요 ^^
슬롯대장 02.09 12:51  

즉출이라 좋아요

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.09 13:57  
즉출 좋습니다 ^^
26콩 받은것 같아요 ^^

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.10 18:39  
떡값 좋네요ㅎ

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.11 10:40  
네 큰힘이 되는듯요
골드로 02.10 19:42  
축하드립니다
새우깡포에버 작성자 02.11 10:40  
축하 감사합니다
ALLWIN 02.10 19:47  

나이스~ 축하드립니다^^

새우깡포에버 작성자 02.11 10:41  
올윈님도 많이 받으셨지요?
시베리아호랑 02.10 21:02  

축하드려용 ㅅㅅ 

새우깡포에버 작성자 02.11 10:41  
네 호랑이님 감사합니다 ^^
하늘바람 02.11 03:13  

즉출이 젤 깔끔하네여 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 02.11 10:42  
아벤은 즉출 하고도 욕먹네요 ㅎㅎ
♡우빈♡ 02.11 10:01  
케이좋네요

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.11 10:42  
제일 깔끔하긴 합니다 ^^;;
제목