설날 덕담 이벤트 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

설날 덕담 이벤트 ^^

새우깡포에버 34 229 0

어제 밤에 명절 앞두고 상가집 다녀왔어요 ㅠㅜ

아둥바둥 사는것도 도박에 빠진것도 좀 내려놓는게 어떨까 싶었네요 ^^

오링 될때까지 바가바가 하지 말고

대승 하려고 하지말고

즐겁게 놀면서 콩꼬물도 받는 취미 생활일때를 잘 기억해보고 롱런 하겠습니다.

ㅅ ㅐㅎ ㅐ 많이 받으세요!!! 

34 Comments
돌아온장고 02.08 11:39  

새우깡포에버 작성자 02.09 06:01  
장고님 올 한해도 건강하시고
새해 복 많이 받으세요 ^^
리치박 02.08 11:48  
새해 복 많이 받으세요
새우깡포에버 작성자 02.09 06:02  
리치박님 감사합니다 ^^
노블 02.08 12:08  
즐거운 연휴 되세요
어제 운전 하시느라 고생 많으셨습니다
스보리 02.08 12:14  
새해복많이받으시길
스보리님도 명절 잘 보내세요 ^^
솔옴 02.08 12:36  

새해 복 많이 받으세요 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 02.09 06:03  
네 솔옴님 새해 복 많이 받으세요 ^^
키사라기 02.08 12:54  
새해복많이 받으세요
네 키사라기님 감사합니다
악어알 02.08 13:26  

새해 복 많이 받으세요

네 새해 복 많이 받으세요 ^^
상어개 02.08 16:56  

복 많이 받으세요

새우깡포에버 작성자 02.09 06:04  
상어개님도 명절 잘 보내세요 ^^
퍼스트 02.08 18:51  
건승하십쇼
응원 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

Celebr… 02.08 21:10  
건승이다요
샐럽님도 건승 응원합니다
슬롯대장 02.09 12:52  

즐거운 명절 되시길 ^.^

새우깡포에버 작성자 02.09 13:56  
네 연휴 잘 보내세요 ^^
봉봉봉봉 02.10 18:37  
새해복 많이 받으세요
새우깡포에버 작성자 02.11 10:38  
네 봉봉님 명절 잘 보내세요 ^^
골드로 02.10 19:40  
새해 복많이 받으세요

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.11 10:38  
말씀 감사합니다 ^^
ALLWIN 02.10 19:45  

새해 복 많이 받으세요^^

새우깡포에버 작성자 02.11 10:39  
올윈님도 새해 복 많이 받으세요 ^^
시베리아호랑 02.10 21:03  

연휴잘보내세요 

새우깡포에버 작성자 02.11 10:39  
네 호랑이님 감사합니다
하늘바람 02.11 03:12  

새해복 많이받으세여 ㅎㅎ