잠도안오고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠도안오고

on2020 40 134 0
포인트는 제로이고
속만 타네
고향엔 가야하는데
가기도 애매하고
도박만 안빠졌으면
남들 부럽지 않게
살았을텐데
서울 아파트 한채 해먹었으니

40 Comments
죔쑤 02.08 01:39  
다시 일어서실수 있습니다
힘내세요
on2020 작성자 02.09 07:34  
그러고 싶은..
눈돌면쓰리깡 02.08 01:47  

후.................. 일어서야죠 .. 질수없습니다 ! 

맞습니다
리치박 02.08 02:20  
저도 아파트 한채는 해 먹었어요
ㅜㅜ..
봄날 02.08 02:30  
힘내시고 화이팅 합시다

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

on2020 작성자 02.09 07:35  
감사합니다
형왔다 02.08 04:13  
힘내세요 ㅜ

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

고맙습니다
퍼스트 02.08 05:23  
힘내세요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

넵!감사합니다
에스프레소 02.08 05:37  
다 그러쳐 ㅜㅜ
어혀ㅜㅜ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

가을들녘 02.08 06:52  

힘내세요 ..

고맙습니다
노블 02.08 06:55  
아파트 크네뇨 ㅠ
on2020 작성자 02.09 07:38  
휴..제 인생
오늘부터아귀 02.08 07:00  

힘내세요

on2020 작성자 02.09 07:39  
고맙습니다
한방구 02.08 08:02  
힘내세요 ㅠ
감사합니다
중졸삥달이 02.08 10:20  

아 아파트 ㅠㅠ

패망
악어알 02.08 10:21  

힘내세요

고맙습니다
스보리 02.08 10:52  

힘내십쇼 ㅜㅜ

넵!
솔옴 02.08 10:57  

힘내시길 바랍니다 ㅠ

on2020 작성자 02.09 07:40  
감사합니다
Celebr… 02.08 19:49  
힘내보자요ㅠ
on2020 작성자 02.09 07:40  
가즈앗
♡우빈♡ 02.09 10:33  
힘내세요
슬롯대장 02.09 13:13  

힘내시길 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

피파개고수 02.09 18:23  

휴... 힘내시길 바래요

ALLWIN 02.10 16:52  

그러니까 말입니다..ㅠㅠ 

봉봉봉봉 02.10 17:34  
힘내세요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

골드로 02.10 18:48  
힘내세요
하늘바람 02.10 19:54  

힘내시길..

시베리아호랑 02.10 21:28  

화이팅입니다 

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

제목