여러분이면 어떻게 하시겠어요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나그네진 19 261 0

홀덤 토너먼트를 치러 가는데 

금액이 20만원 짜리 토너먼트입니다.

근데 선착순 40명은 10만원 지원을 해준다고 하네요

예전에 다른 토너먼트 20짜리 갔을 때도 선착순 40명

지원해줬었는데 평일이라 제가 10분 일찍 갔더니

제 앞에 이미 50명이 넘게 있더라구요..

솔직히 10만원이나 지원해주는거면 아싸리 한 두 시간 일찍 가서

예약해놓고 밥먹고 다른거 하고 온다 vs 그냥 천천히 여유있게 가고

제 돈 내고 친다

19 Comments
눈돌면쓰리깡 02.08 01:14  

대회면 맘편한게 최고 아닌가여 전 후자 

퍼스트 02.08 01:20  
해보는것도괜찮을듯요
죔쑤 02.08 01:26  
꼭 지원해줘서가 아니라 분위기도 체크하고 기타등등 일찍가는편입니다
처음에 가자마자 낯설은 곳에서 겜하기는 만만치 않습니다
밥도 먹고 사람들과 이야기도하면 분위기도 좋아지고 치근하게 느껴질것입니다
저는 일찍가시는걸 추천드립니다
리치박 02.08 02:23  
일찍 가는거 추천요
봄날 02.08 02:32  
도전해보겠습니다

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

형왔다 02.08 04:16  
일찍 가는게좋죠
노블 02.08 06:56  
얼리는 받을 수 있으면 받는게 좋죠
한방구 02.08 08:03  
일찍요

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

이게뭐야 02.08 08:16  
저는 그냥 편하게 밥먹고 할거하고 갈거같아요 
악어알 02.08 10:20  

도전요

중졸삥달이 02.08 10:22  

도전~

스보리 02.08 10:54  

전 후자

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

솔옴 02.08 10:56  
저는 모르니 패스 ㅋㅋ
Celebr… 02.08 19:49  
전일찍!ㅎㅎ
♡우빈♡ 02.09 10:35  
전후자
슬롯대장 02.09 13:14  

저두 후자

피파개고수 02.09 18:21  

여유있게여

ALLWIN 02.10 16:51  

여유있는게 좋죠 ㅎㅎ