아직도 분간 안가는 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아직도 분간 안가는 ..

돌아온장고 24 219 0

내가  먹고  쓸돈이  필요해서  돈이  

필요한건지?

도박할  돈이  필요해서  돈이  필요한건지?

먹고 쓸돈을  더  만들어보자고  도박을 하는건지?

도박밑천  더만들려고  도박을하는건지?

아무래도  후자쪽같아서

영,,,,,,,,,,,,,쩝

24 Comments
리치박 02.08 00:56  
저도 후자요 ㅋ
이건 도박을 하려고 돈 버는것 같아요
돌아온장고 작성자 02.08 00:57  
나도  제길..ㅋ
눈돌면쓰리깡 02.08 01:02  

처음엔 더 잘먹고 잘살아 보려고 하다가 이젠 그냥 박아박아져 ㅠㅠㅠ 

돌아온장고 작성자 02.08 01:03  

걍 중독인가  인제 하

눈돌면쓰리깡 02.08 01:10  

처음 게임 하는사람들은 모르겠는데, 구력 몇년 되신분들이 이렇게 저렇게 이야기 하는거는 

자기 합리화의 일종이라 생각합니다 

물론 아닌분들도 많겠지만 ㅎㅎ 

이기는게 장땡 ! ㅋㅋ 

나그네진 02.08 01:13  

거의 중독처럼 하는거죠 이젠 ㅠ

퍼스트 02.08 01:21  
중독이쥬ㅡㅜ

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

죔쑤 02.08 01:32  
머리아프네요
모르겠다 걍 둘다하자 ㅋ
on2020 02.08 01:41  
도박요ㅋㅋ
봄날 02.08 02:34  
협찬 받아야죠
가을들녘 02.08 06:48  

저도요 먹고 살려고 일하눈건지 도박 할려고 일하는건지 ㅎㅎ

오늘부터아귀 02.08 06:57  

파이팅요

한방구 02.08 08:04  
그러게요
악어알 02.08 10:17  

협찬 가즈아

중졸삥달이 02.08 10:24  

중독이에요 저도 ㅠㅠ

솔옴 02.08 10:54  
저는
먹고 살려고 ㅋㅋㅋ
스보리 02.08 10:56  

저도 생존 ㅋㅋ

Celebr… 02.08 19:46  
어렵다요ㅠ
슬롯대장 02.09 13:15  

다그런듯

피파개고수 02.09 18:20  

걍 하는거죠 뭐.ㅎ

ALLWIN 02.10 16:49  
저는 이자 ㅋㅋㅋ
봉봉봉봉 02.10 17:30  
화이팅하세요
골드로 02.10 18:42  
먹어야 살지요
시베리아호랑 02.10 21:30  

정말.,.. 필요한돈은얼마안드는대 도박하기위해서 맨날잃는 ㅠㅠ

제목