영구잡이..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

영구잡이..

바가바가 23 177 0
삼일동안  하루 10간씩 총 30시간 넘게 달렸네요

사이드로 타이페어는 안가고 보너스만 갑니다

영구를 3일동안 총 10번 넘게 잡은듯 하네요..

오늘만 4번..

근데 기억해보니 영구가 싹다 개통수에만 나온거 같네요..

자연히 그림따라가서 영구 잡아본 적이 없습니다.,

분포도 80.90프로 이상몰린데 반대로만 영구 줍니다

23 Comments
단도왕다모아 02.07 23:42  
영구는 그림꺾이는 보상으로주는경우가많습니다
아싸리 02.07 23:43  

맞아요..영구는 통수일때 잘나오는거 같아요

더킹 02.07 23:57  

그래서 영구라고하죠 ㅠ.ㅠ

리치박 02.08 00:50  
영구가 꺽일때 자주 나와여 그래서 제가 오링 당함 ㅋ
나그네진 02.08 01:16  

진짜 꺾일 때만 나오더라구요 거의 ㅋㅋ

퍼스트 02.08 01:27  
영구읍당
봄날 02.08 02:39  
한번의 행운 ㅠㅠ
형왔다 02.08 04:24  
영구 반대서 나올때 석감ㅜ
오늘부터아귀 02.08 06:52  

영구ㅡ 안나올때는 무한정인데 ㅜ

크로울리 02.08 07:50  

그래서 영구라고하죠 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

한방구 02.08 08:07  
화이팅요 ㅠ

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

악어알 02.08 10:13  

화이팅요

중졸삥달이 02.08 10:30  

아 반대영구라니 ㅠㅠ

스보리 02.08 11:31  

힘내셔요 영구 빡치죠

솔옴 02.08 12:43  

반대 영구 석나가죠 ㅠㅠ

Celebr… 02.08 14:05  

힘내보자요 ㅠㅠ

슬롯대장 02.08 23:09  

맞습니다. 저두그렇게 생각하고 꺽을때 보너스 마니감

시아오빠 02.09 03:42  

반대로만 ㅠㅠ

♡우빈♡ 02.09 10:23  
반대라니 ㅜㅜ
시베리아호랑 02.09 10:57  

ㅎㅎ 전영구 많이가두 한번을먹은적이 ㅠ

봉봉봉봉 02.09 13:19  
에고ㅠㅠ 화이팅하세요
하늘바람 02.10 15:42  

파이팅입니다!

골드로 02.10 18:34  
잡았는데 오링 입니다

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

제목