예전 마카오 하얏트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

예전 마카오 하얏트

죔쑤 27 243 0
리스보아에서 겜이 잘 안풀려 하얏트로 이동합니다
아  여긴 여권이있어야 들어갈수가 있네요
그냥 다른곳으로 가볼까하다가 들어가보고 싶어서 다시 리스보아로 왔다가 여권가지고 입장합니다
고급스럽고 리스보아처럼 시끄럽지도 않네요
특히 중국인들 외치는 꿍아 까우띰아 빠띰아  이런소리 덜 들으니 그나마 조용히 겜합니다
인간매나 반대로만 베팅하는이 별로없이 재미있게 겜했던곳이네요
같은 테이블에서 겜하던 홍콩 아줌마랑 친해져서 잼있게? 놀았던 추억이 있는곳이네요

27 Comments
on2020 02.07 22:00  
그랜드리스보아 크기는 진짜 크던데
마카오 언제가나
봄날 02.07 22:00  
새장속의 코카콜라 최고의 맛 ㅋ!!!
눈돌면쓰리깡 02.07 22:01  
하야트가 1층이 넓어서 갠찬져 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  
봄날 02.07 22:04  
저는 프레지던트 총통 골목
러시아걸들 이제 할매 됫겠죠 !!!!
노블 02.07 22:07  
중국인들 ㅋㅋㅋ 재밌죠 ㅋㅋ
죔쑤 작성자 02.07 22:13  
시끄러워 죽겠고 그 독한담배 한두모금 피우고선 재털이에 올려놓는데 그연기에 질식사하겠네요
머리는 몇일을 안감아서 떡이진건 그래도 괜찮은데 냄새나 죽겠는데 입냄새는 완전 기절시킵니다
죔쑤 작성자 02.07 22:09  
1월쯤인가 밍크코트입고 밖에서 나를 쳐다보던 마리아
지금 할마시겠네요
여긴 영상7도인데 얼어죽는이가 있답니다
아직까지 이해 안되지만 ㅋ
단도왕다모아 02.07 22:26  
영상에 왜ㅣ얼어죽져
죔쑤 작성자 02.07 22:52  
그럼 타 죽습니까?
갸네들은 엄청추운날씨라네요 ㅋ
단도왕다모아 02.07 23:03  
추위에 약한가보군요 ㅠ
단도왕다모아 02.07 22:21  
아지매랑 머하셧서여 ㅎㅎ
죔쑤 작성자 02.07 22:22  
아시면서 그거요 그거 ㅋ

가위바위보요
단도왕다모아 02.07 22:26  
나그네진 02.08 01:19  

재밌겠네요 ㅎㅎ

봄날 02.08 02:46  
재밋게 보고 있어요!
크로울리 02.08 07:53  
하야트가 1층이 넓어서 갠찬져 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  
한방구 02.08 08:11  
재밌네요
악어알 02.08 10:08  

재밌어요

중졸삥달이 02.08 10:35  

아 가보고 싶어요

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

스보리 02.08 12:22  

하야트는 가본적이 없는거 같네요

Celebr… 02.08 14:02  

오호옹 ㄷㄷ

슬롯대장 02.08 23:13  

추억좋죠 

시아오빠 02.09 03:52  

라스보아 걸들 잘 있겠죠? ㅋㅋ

피파개고수 02.09 18:11  

추억이네요

하늘바람 02.10 10:49  

좋네여 ㅎㅎ