포교

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교

죔쑤 27 166 0
계속 10만포교 받았는데 이제 좀 놔둬야겠네요
릴 이벤트때 쓰려면 무조건 입금 400은 남겨놔야 참가 가능한거니까요?
언제할려나 ?

27 Comments
노블 02.07 21:41  
연휴 지나고 하지 싶내요 ㅎ
on2020 02.07 21:44  
말일!!
죔쑤 작성자 02.07 21:44  
말일쯤 할것같은데 ㅋ
또 모르죠
구정이벤트로 할지몰라서 놔두려구요 ㅋ
솔옴 02.07 21:46  
그냥 포교하시지 ㅎㅎ
죔쑤 작성자 02.07 22:01  
이틀 실패하니 그닥 하고싶은 생각이 없내요
명절때는 겜 안하기도하고요
그래도 낼은 아벤에서 조금만 포교해서 스포츠로 팍 ㅋ
단도왕다모아 02.07 21:47  
그런가여
리치박 02.07 21:47  
일단 포교 하시는게 낫지 않을까요??

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

죔쑤 작성자 02.07 22:03  
모든 경우의수를 상각해봅니다 ㅋ
명절 끝나고해도 되니 그리 급할건없내요
봄날 02.07 22:02  
릴레이는 삭감 안되니 계속 포교 가능합니다!
죔쑤 작성자 02.07 22:16  
그게아니고요
사이트 입금액 400만원은 남겨둬야 릴 할수있는거잖아요
천만 입금해서 백만 포교 받음 릴 못하는거 아닌가요?
에스프레소 02.07 23:45  
건승하세요
나그네진 02.08 01:19  

릴도 400 필요한거 너무하다 진짜 ㅋㅋ

가을들녘 02.08 06:28  

건승하세요

크로울리 02.08 07:53  

그런가여 

한방구 02.08 08:12  
건승요

Congratulation! You win the 388 Lucky Point!

악어알 02.08 10:08  

건승요

중졸삥달이 02.08 10:37  

언제 할려나~

스보리 02.08 12:23  

입금내역 400을 남겨놔야되다니 ㅜㅜ

Celebr… 02.08 14:02  

건승이다요 ㅠ

슬롯대장 02.08 23:13  

20일 넘어서 할듯

시아오빠 02.09 03:53  

릴레이는 말일 가까워져야 해요