자게2일치 달린결과

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자게2일치 달린결과

꺌꺌 34 298 0

포인트 4천포 시작 현 63000포

59000포모였네여

빙고는 20장에 5저씨박혔고

렙업을했습니다

잘나온거같네요 

이제 좀 쉬었다 후게갑니다!!

다들맛저하세용

34 Comments
죔쑤 02.07 19:42  
에구 고생하셨습니다
쉬었다가 다시 시작하시죠 ㅋ
꺌꺌 작성자 02.07 19:43  

후게달려야죠 ㅋㅋ 수양하는 마음으로다가

전설이 02.07 19:43  

아니 아직 91인가요 ㅠ 많이 놀았군요 ㅎ 렙업 축하합니다

꺌꺌 작성자 02.07 19:44  

레벨은 의미없죠 뭐 ㅋ

키사라기 02.07 19:59  
후게까지 가시나요ㅎㅎ 힘드실텐데 ㅡ
꺌꺌 작성자 02.07 20:06  

글자 수 줄었으니 함 가봅니다 ㅎ

리치박 02.07 20:09  
굿이네요 저도 몰아서 할까봐요 자꾸 포슬 가서 죽어요 ㅋ
꺌꺌 작성자 02.07 20:10  

저도 찔끔씩 하다가 몇일 쉬고

몰아하니까 쌓이네여

단도왕다모아 02.07 20:14  
반띵!
꺌꺌 작성자 02.07 20:16  

댓노가 미래다!

단도왕다모아 02.07 20:34  
호랭이밥줘야대서안대여
돌아온장고 02.07 20:18  

꺌꺌 작성자 02.07 20:19  

오늘 순수댓노로 10만포 찍을랍니다

돌아온장고 02.07 20:20  

제휴겜많이하면  2중노가다  해야함  별수없음  화이팅!

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 02.07 20:21  

이틀 내리죽었어요 수양겸 창조경제겸 겸사겸사 ㅋㅋ

악어알 02.07 20:35  

댓노가 미래다

황도 02.07 20:53  
10만포 가좌아~
봄날 02.07 21:12  
꺌뇨사 퐈이팅!!!
솔옴 02.07 22:19  
어느새 레벨이!!!
에스프레소 02.08 00:32  
나이스 ''ㅅㅅ