와 진짜 에볼 못이기겠다ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 진짜 에볼 못이기겠다ㅋㅋ

바가바가 19 232 0
에볼 전략슈는 때려 죽여도 못이기겠네요..

아침 8시부터 지금까지 했는데

점심 먹고 4시까지는 모든방이 거의 억까카드없이 순조럽게 나오더니

5시 부터인가 개억까 카드 오지게 나오네요..

투박이나 1212  잘가다가 승부가면 7잡고 89줘서 뒷발로 사망
승부때 7잡고 상대 8.9줘서 디진게 10번도 넘고

아님 9줘서 먹었다 그러면 타이만들고

또 승부 배팅하면 상대1이네 하면 나도 1만들던가 빵카라로 사망ㅋ

삼일동안ㅈ하루 10간씩 했더니 전략슈인지 아닌지 딱봐도 보이네요.,

아침엔  영구를 3번 잡고 못잡은거 포삼 5번도 더봤고 0.8  0.7  보너스 수도없이 잡았는데

오후 4시? 넘어서는 영구 구경도 못함.  물론 0.8 0.7  거의 없네요

시간대따라 카드배열차이가 확연히 느껴지네요ㅋ

19 Comments
황도 02.07 19:03  
그럴땐 무조건 휴식해야 됩니다.
그게 살길입니다.
에스프레소 02.07 19:13  
개볼이 ㅜ
죔쑤 02.07 19:54  
여럿 가지가지로 죽입니다
조심하세요
악어알 02.07 20:33  

힘들어요

봄날 02.07 21:16  
어렵습니다 ㅠㅠ
리치박 02.07 22:21  
어렵죠 에볼
퍼스트 02.08 05:36  
어렵죠ㅜ
스보리 02.08 13:02  

아이고야 ㅜ

Celebr… 02.08 13:55  

어렵다요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 02.08 14:24  
힘내세요
슬롯대장 02.08 23:24  

진짜 넘 빡심.

시아오빠 02.09 04:07  

전락슈 빡쎄요

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

시베리아호랑 02.09 11:12  

ㅇㅈ합니다 전패배인정 

봉봉봉봉 02.09 11:58  
공감되네요ㅠ
피파개고수 02.09 17:34  

개볼 어렵죠

하늘바람 02.10 08:47  

진짜 너무 어려워여..

깡따구 02.10 09:54  

어렵죠 에볼 

ALLWIN 02.10 10:07  

에볼 정말.. 어려워요