벳계열 달리는중

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열 달리는중

도리도리 50 421 0
요 몇일 하면서 느낀점은 슈 진짜 개 더럽습니다
통수에 통수까지 생각을 해야 되네요...

50 Comments
귀공자 02.07 18:39  

5천 수익중 이야~~~ 대단하신 분~~~~~

도리도리 작성자 02.07 18:58  
힘드네요 오늘 깊어질뻔 했습니다
구나인 02.07 18:39  
오 대박 도리님이 지금 1등?
도리도리 작성자 02.07 18:59  
지금은요...ㅠ 괴물이 많아서
♡우빈♡ 02.07 18:41  
1등 가즈앗
1등 가고싶긴 한데 괴물이 많아서ㅜㅜ
연승궤도 02.07 18:45  
슈 진짜 개더럽습니다..뒷발 진짜 심합니다
진짜 뒷발도 뒷발인데 그림 살벌합니다
연승궤도 02.07 19:00  
그림 족보에도 없는 개그림천국이요ㅠ
도리도리 작성자 02.07 19:01  
그림 보면 내가 이딴 그림에 들어 가야 되나
현타옵니다
연승궤도 02.07 19:04  
저랑 똑같이 느끼시네요ㅎㅎ저도4군데서 5위권쯤에 있다보니 안할수는없고ㅠ
도리도리 작성자 02.07 19:19  
벳계열이 진짜 이벤이런건 잘짜오네요
롤링이면 이런짓 안하는데
황도 02.07 18:46  
보는 제가 무섭내요. ㅎㅎ
도리도리 작성자 02.07 19:00  
1등 해보려고 이러고 있네요
몽실아기 02.07 18:47  
대신 희열을 느낍니다, ㅎㅎ 꼭 1등 하셔요 !!!
희열 보단 마음의 병을..
노블 02.07 18:53  
와 상승세 ㄷ ㄷ
쉽지 않네요
on2020 02.07 18:53  
1등 ㄱㄱㄱ
네..1등 가자..

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

강강 02.07 18:56  
와 얼마충 하세요 ??
3천이요 깡 찍고 시작합니다
강강 02.07 19:05  
큰손 선생님이시네요 .. 더더 대박나시길 !!!
도리도리 작성자 02.07 19:25  
방어 할려고 하는짓이라 손발 덜덜 떨리네요
강강 02.07 19:29  
심호흡하시고 !!!! 제 몫까지 다 부숴주세요 !!!

Congratulation! You win the 396 Lucky Point!

햄릿 02.07 19:00  

와 대단하시네요

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

하ㅜㅠ 빡세네요
돌아온장고 02.07 19:03  

도리도리 작성자 02.07 19:22  
감사합니다!!
이몽룡 02.07 19:04  
살살혀요 ㅠㅠ
도리도리 작성자 02.07 19:22  
네ㅜㅠ 감사합니다
에스프레소 02.07 19:15  
삭쓰리 가즈아 도리도리 님 ㅎ
도리도리 작성자 02.07 19:23  
기도 해봅니다..ㅎ
죔쑤 02.07 19:57  
건승하세요
악어알 02.07 20:32  

와 다 가져 가실수있으실듯!

리치박 02.07 20:40  
1등 하실것 같은데요 페이스 잃지 마시고 마지막 까지 완주 해내시길요
봄날 02.07 21:18  
응원 드립니다 퐈이팅
가을들녘 02.08 05:34  

건승하세요 응원할께요

퍼스트 02.08 05:38  
건승하십쇼!
스보리 02.08 13:08  
와우 ㄷㄷ;;

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

Celebr… 02.08 13:55  

달려보자요

슬롯대장 02.08 23:25  

1등 ㄱ ㅏ즈앙!

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

시아오빠 02.09 04:08  

진짜 슈 개판입니다 ㅠ

시베리아호랑 02.09 11:13  

와 대박 ㅅㅅ

봉봉봉봉 02.09 11:57  
대단하시네요 부럽습니다ㅠ
피파개고수 02.09 17:33  
와.. 대박이네요
하늘바람 02.10 08:46  

와 빠다가..

깡따구 02.10 09:54  

1등 가즈앗