실적때문에 노가다를 안하게되네용

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

실적때문에 노가다를 안하게되네용

나그네진 23 229 0
이번 달 부터 진짜

단도하려고 했는데. 그 정도는 못 하고

헤브니에 좀 하고

아벤은 완전 소액만 해서..

어차피 포교를 못하니 의미가 없네유..ㅋㅋ

거기다 10퍼니까 진짜 크게 메리트도 모르겠어요ㅠ

덕담이벤 한거는 그냥 슬롯이나 돌리다 녹여야겠습미다

23 Comments
새우깡포에버 02.07 17:55  
저도 이번달부터는 로스컷을 내려서 입금액이 적네요
백호랑이 02.07 17:55  

저는 계속하고있네요 ㅠㅠ

망구사랑 02.07 17:56  
그래도 포인트는 일단 모아보아요
on2020 02.07 18:12  
포인트 모아뒀다가 나중에
봄날 02.07 18:24  
일단은 저축한다는 마음으로!!

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

황도 02.07 18:57  
실적이 반영이 되다보니 ...ㅠ

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

에스프레소 02.07 19:22  
화이팅 입니다
퍼스트 02.07 19:52  
화이팅하세요
악어알 02.07 20:27  

화이팅핫에ㅛ~

리치박 02.07 22:31  
화이팅 하세요
가을들녘 02.08 04:45  

화이팅입니다

스보리 02.08 13:28  

화이팅하셔요

Celebr… 02.08 13:52  

실적이 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.08 14:38  
화이팅요
슬롯대장 02.08 23:28  

건승하세요

시아오빠 02.09 04:12  

화이팅입니다

시베리아호랑 02.09 11:21  

ㅠㅠ 실적빡세서용 

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.09 11:49  
화이팅하세요
피파개고수 02.09 17:30  

화이팅입니다

하늘바람 02.10 08:41  

실적이 빡시네영

깡따구 02.10 09:51  

인트 모아뒀다가 나중에 

ALLWIN 02.10 10:01  

호ㅜㅏ이팅입니다

골드로 02.10 16:49  
화이팅 입니다