진짜 답없음

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 답없음

리치박 36 289 0
마지막 시드50도 털어 먹었네요
온카에서 구정 이벤트를 어떤걸 할진 모르겠지만 이젠 그림의 떡이네요
어쩌다 이지경 까지 왔는지
참 답답 합니다

36 Comments
돌아온장고 02.07 04:30  

다들  구정전에  왜 힘들게 하  ㅜㅜ

힘내라는  말이  먼 힘이 되겟냐만은 힘내라  .,  먼가  더  좋은일이  생길지도

리치박 작성자 02.07 04:47  
하~~~~진짜 돈이 없어 도박을 못하게 되는 상황이 오네요
연말부터 제네시스 정도 날렸는데 더큰 문제는 이젠 자신감도 없어요
돌아온장고 02.07 04:50  

자꾸  지면  정말  자신감 바닥침  

쉬는게  답이라고는  하던데  어디그게  사람맘이 그런가

일단  포교로  라도  살아나봐  구정준비라도

리치박 작성자 02.07 04:54  
맘은 그런데 댓글 쓰는것도 짜증나서요 ㅋ
돌아온장고 02.07 04:56  
당분간 걍  이악물고혀  넋놔봣자  바뀌는것도 없어  
리치박 작성자 02.07 04:58  
네~~ 알겠습니다
돌아온장고 02.07 05:00  

힘내..  !!!!!!

노블 02.07 07:03  
에고 ㅜㅜ힘내셔요
리치박 작성자 02.07 20:03  
감사합니다
가을들녘 02.07 07:25  

뭐라 할말이 없네요 ㅜㅜ

리치박 작성자 02.07 20:04  
ㅠㅠ 저도 그렇네요

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

봄날 02.07 07:40  
에고고 힘내시고 ㅠㅠ
리치박 작성자 02.07 20:04  
네 격려 감사합니다
on2020 02.07 08:51  
ㅠ. 힘내세요!
리치박 작성자 02.07 20:05  
감사합니다
시아오빠 02.07 09:12  

기운내셔요 ㅠ

형왔다 02.07 09:15  
힘내세요
에스프레소 02.07 09:35  
힘내야지요 ㅜㅜ
중졸삥달이 02.07 10:18  

에구 힘내시길

오늘부터아귀 02.07 10:26  

힘내세요

와라카키 02.07 11:16  

힘내세요 ㅠㅠ..

귀공자 02.07 11:39  

아이고 ㅠㅠ

스보리 02.07 11:41  

아이고야 ㅜㅜ

골드로 02.07 12:07  
포교가 힘이됩니다

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

죔쑤 02.07 12:36  
명절전에는 좀 쉬세요 ㅜ
해외전업근로 02.07 17:54  

이런 고생 많으셧습니다

악어알 02.07 19:28  

힘내세요

♡우빈♡ 02.08 03:50  
힘내세요

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

Celebr… 02.08 12:59  
힘내보자요오 ㅠㅠ
슬롯대장 02.09 00:16  
힘내시길....
꺌꺌 02.09 03:45  
에고 같이 힘내서 창조경제 가봐여ㅠㅠ
리치박 작성자 02.09 03:59  
이런경우는 첨이라 힘이 안나네요
봉봉봉봉 02.09 10:48  
에고ㅠㅠ 힘내세요ㅠ
시베리아호랑 02.09 12:00  

아이고야 ㅠㅠ