유효슈팅 빵개

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

유효슈팅 빵개

시아오빠 47 187 0

한국 경기력 실망이네요..

유효슈팅이 빵개라는건 벽보고 반성해야 합니다.

토사장들은 돈 많이 벌었겠네요..

대한민국 축구는 감독때문에 죽었습니다.

조규성 헤딩으로 살았는데

헐리우드 액션으로 또 욕먹겠네요.

그래도 수고한 선수들에게 박수는 보냅니다.

47 Comments
죔쑤 02.07 02:03  
아쉬운 경기였습니다
시아오빠 작성자 02.07 02:03  

경기는 끝났으니 받아들여야죠

올해만놀께 02.07 02:03  
패스만하다 끝났네요 ㆍ 경기력참 ㅎ
시아오빠 작성자 02.07 02:04  

패싱게임도 원만치 않았네요

죔쑤 02.07 02:28  
슈팅연습은 안한듯요
시아오빠 작성자 02.07 02:43  

그냥 공중으로 차네요

리치박 02.07 03:41  
이번이 우승 절호의 기회라고 생각 했는데
제가 죽기전에 우승 볼수 있을지 ㅋ
시아오빠 작성자 02.07 08:50  
반세기동안 우승 못했으니 가능하지 않을까요? ㅋ
슬롯해피 02.07 05:49  
두고두고 아쉬움이 남을 경기네요 ㅜㅜ 민재만 있었어도 ㅜㅜ

민재의 부재가 크네요

노블 02.07 07:10  
애쉽네요

아쉽습니다.

상어개 02.07 07:22  
욕많이 먹고더 성장해라

감독을 욕해야죠

봄날 02.07 07:51  
ㅠㅠ

ㅠㅠ

형왔다 02.07 09:32  
ㅋㅋㅋㅋ
시아오빠 작성자 02.07 09:33  

헛웃음 나오죠

에스프레소 02.07 09:42  
에라이 '' 'ㅎ
시아오빠 작성자 02.07 09:53  

에라이 ㅠㅠ

중졸삥달이 02.07 10:25  

이게 축구냐  이넘들아

시아오빠 작성자 02.07 10:26  

야구를 했네요

와라카키 02.07 11:10  

진짜 어이없네요 ㅋㅋㅋ

시아오빠 작성자 02.07 11:10  

진짜 어이없었어요

골드로 02.07 11:45  
선수가 뭔 잘못이야
시아오빠 작성자 02.07 12:15  

감독이 잘못이죠

스보리 02.07 13:08  

아이고 진짜 흠... 제발 감독경질되길

시아오빠 작성자 02.07 13:18  

경질을 해야 합니다.

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

해외전업근로 02.07 17:08  

축구 그냥 접어라..

시아오빠 작성자 02.07 19:50  

접고 접고 접어버려야죠

악어알 02.07 19:22  

ㅋㅋㅋ말도안되요

시아오빠 작성자 02.07 19:50  

야구 하고 왔어요

♡우빈♡ 02.08 04:00  
넘심하다 이건

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.08 07:55  

넘 심했어요 크릉..

Celebr… 02.08 12:51  

심해따요 ㅠ

시아오빠 작성자 02.08 13:36  

처참했죠

슬롯대장 02.09 00:24  

극혐임니다 ㅠ

시아오빠 작성자 02.09 02:33  

극혐 인정입니다

봉봉봉봉 02.09 01:38  
너무하네요ㅠ