아~~ 끝난듯 합니다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아~~ 끝난듯 합니다..

시아오빠 41 146 0

요르단 2대 0으로 달아나네요..

수비가 진짜 답답하네요..

중거리 슛 공간을 주다니...

공격 2명에 수비가 5명이였는데요..

빛현우는 최선을 다한듯 합니다..

41 Comments
도박소설 02.07 01:30  

끝난거 같네요 mvp는 빛현우..인걸로

시아오빠 작성자 02.07 01:31  
황망합니다.
죔쑤 02.07 01:33  
우리나라 수비는 참 못하네요

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.07 01:34  

수비가 답이 없네요

이몽룡 02.07 01:54  

오늘은 조현우만 사람이네요 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 02.07 01:56  

빛현우만 고생하네요

슬롯해피 02.07 06:00  
알타리인지 뭔지 메시같이 드리블을 치네요 ㅜㅜ 얄미운 생퀴 ㅜㅜ
시아오빠 작성자 02.07 08:50  

얄밉게 잘하네요 ㅠ

봄날 02.07 07:58  
ㅠㅠ.
시아오빠 작성자 02.07 08:51  

아쉽습니다

형왔다 02.07 09:38  
시아오빠 작성자 02.07 09:53  

끝났네요 

에스프레소 02.07 09:49  
디 엔드
시아오빠 작성자 02.07 09:53  

The End

중졸삥달이 02.07 10:30  

엔드네요 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 02.07 10:30  

종료되었습니다.

와라카키 02.07 11:07  

너무하네요 ~ㅠ

시아오빠 작성자 02.07 11:09  

너무합니다 ㅠ

골드로 02.07 11:30  
졸전입니다
시아오빠 작성자 02.07 12:14  

졸전 그 자체네요

스보리 02.07 13:20  
지금수비수들이 최고인건가요 ㅜㅜ
시아오빠 작성자 02.07 13:20  

수비수가 있었나요? ㅠ

해외전업근로 02.07 13:28  

정말 안보는게 승자네여

시아오빠 작성자 02.07 19:49  

안본이가 승자 맞네요

악어알 02.07 19:16  

안본분이 승자

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.07 19:49  

맞습니다.

♡우빈♡ 02.08 04:06  
잣망ㅜㅜ
시아오빠 작성자 02.08 07:55  

잣망입니다 ㅠ

Celebr… 02.08 12:39  

처참했다요 ㅠ

시아오빠 작성자 02.08 13:34  

처참이 맞는 표현이네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

슬롯대장 02.09 00:28  

졋네요 ㅠ.ㅠ

시아오빠 작성자 02.09 02:33  

졌어요 ㅠㅠ

꺌꺌 02.09 00:33  
진짜 꼴키퍼 혼자 열일한듯여

빛현우 열일했습니다.

봉봉봉봉 02.09 01:30  
졌네요ㅠㅠ

패배입니다

시베리아호랑 02.09 12:07  
이게역배라니 ㄷㄷ
시아오빠 작성자 02.09 20:03  

역배라니요 ㅠ

피파개고수 02.09 13:21  

빛현우 고생 많았죠..

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.09 20:04  

골키퍼 고생했죠

하늘바람 02.09 22:17  

허무하네여 ㅜ

제목