오늘진짜겜 ㅈ같이 안되네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘진짜겜 ㅈ같이 안되네요..

시카리오 27 205 0
오전에도 뒷발똑같이 8:9만들어서 본전못하고 말려서 다뒤졌는데

지금도 똑같은 상황에 패가 똑같이 쳐 들어오네요..

바카라 여지껏하면서 이런경우는 첨인데..

뭔마까 꼈나.. 저거 뒤지고 또 말려서 가는것마다

뒷블차기 오지고.. 하도 안주니까 그림반대로

달려봤는데 그림대로 나와서 당나내여.. 어휴 18

27 Comments
구나인 02.06 22:58  
에볼 같은 방에서 저거랑 똑같은 패가 플 뱅만 바뀌가면서 10분 사이 4번 나오는 것도 봤습니다 진짜 조작이 아닌가 싶을 정도
시카리오 작성자 02.06 23:00  
진짜 탄식만 나오드라고요 배팅하면서도 또 뒷빌456쳐 나오것지 하면 여지없이 나와서 뒤지고..
또 내츄럴 쳐나오것지 하면 또 나와서 뒤지고
이제 배팅을해도 먹겠다는 생각이 1도 안드내요
구나인 02.06 23:02  
개볼이는 진짜 한 번씩 저런 거 줘서 멘탈 날리는 전략 쓰는 듯합니다
아싸리 02.06 22:58  
아휴~~부디 릴렉스하시고..꼭 복수하시길...아즈아~!
시카리오 작성자 02.06 23:02  
오늘 진짜 겜안되네요 6마틴 치다가 터저서 남은걸로

복구마지막 벳에 저러고 카드 나와서 뎅나고..

저녁에도 6마틴 쳐 터져가지고 복구 마지막벳에

똑같이 그림나와서 쳐 뒤지고.. 하..
아싸리 02.06 23:06  
진짜 안될때는 끝까지 안되더라구요.ㅠ 그러니 차라리 이럴때는 꾹 참고 자버리는게 나아요..내일되면 다시 잘 될수 있을겁니다...부디 화이팅요~!
on2020 02.06 23:05  
하..이컨 개빡!!

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

황도 02.06 23:20  
진짜 저렇게 질때는 무조건 휴식해야 합니다...
봄날 02.06 23:27  
참 어이가 없는 그림장
죔쑤 02.07 00:13  
9만 아나오면되는데 꼭 ㅜ
솔옴 02.07 00:16  

와 너무 심하네요...

리치박 02.07 00:59  
에고 힘내세요~~~~
도박소설 02.07 01:05  

8잡았는데 9라니 ㅠㅠ 

슬롯해피 02.07 06:09  
얼마나 분하고 빡치셨을지 ㅠㅠ 힘내십시요..시카라오님 ㅠㅠ
가을들녘 02.07 06:13  

넘 심하네요 ㅜㅜ

오늘부터아귀 02.07 06:45  

파이팅하세요

골드로 02.07 10:35  
저런 슈에 걸리면 멘탈 나가죠 힘내세요
악어알 02.07 14:39  

아유..ㅜㅜ

꺌꺌 02.07 19:32  

저도 한이틀 죽어라 죽어라 하네여

깊어질까봐 쉬는중여ㅠ

봉봉봉봉 02.07 20:37  
에고ㅠ 힘내세요ㅠ
슬롯대장 02.08 01:41  

저두 잘 당하는 패턴 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.08 04:22  
힘내세요
지략가 02.08 09:07  

힘내셍료 ㅠㅠ

시아오빠 02.08 10:05  

기운내셔요 ㅠㅠ

Celebr… 02.08 12:16  

에구 힘내보자요ㅠㅠㅠ

시베리아호랑 02.09 09:51  

이건심한데 ㅠㅠ

하늘바람 02.09 15:23  

힘내세요 ㅜㅜ