비제휴 졸업당했네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비제휴 졸업당했네요

별왕 28 382 0
한 3개월이상 꾸준히이용하던 곳인데

로그인했는데 차단뭐시기뜨면서 안되서 문의하니

졸업이라고 합니다

저도 이번년도 첫 졸업이군뇨!

쿠폰 금액이 꽤 컸는데 롤링없이 즉출해주네요.

이걸좋아해야하나......

28 Comments
꺌꺌 02.06 22:21  
집카?
별왕 작성자 02.06 22:21  
네맞아요 집카
꺌꺌 02.06 22:22  
이기고나와서 다행입니당

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

형왔다 02.06 22:22  
부럽네요 졸업 당해보고 싶네요

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

on2020 02.06 22:24  
축하드려요 ~
리치박 02.06 22:28  
졸업 축하 드립니다
더킹 02.06 22:38  
거기 맥만년전에 졸업 ㅠ.ㅠ  엄청빠르게 시킴  
전설이 02.06 22:41  

아 치키니 졸업으로 유명한 곳....ㅠ

거기 이기는 것만으로도 대단한데

치키니 하나 얻어먹고 닭다리 식지도 않은 상태에서 졸업이라니..ㅠㅠ

아싸리 02.06 23:03  
그래도 여긴 매너가 그나마 좋네요.졸업 추카?드려요
황도 02.06 23:25  
그래도 졸업이시니 다행입니다.
축하드립니다.
봄날 02.06 23:35  
메너 있는 졸업
솔옴 02.07 00:13  
매너있는 졸업이네요
죔쑤 02.07 00:19  
졸업 축하드려요
도박소설 02.07 01:10  

졸업 한번도 해본적없는 저로썬 부럽네요 ㅠㅠ

가을들녘 02.07 06:09  

매너는 있네요  ...

슬롯해피 02.07 06:11