수익왕 토너먼트 궁금한 점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

수익왕 토너먼트 궁금한 점

쿠라파 42 256 0

이것도 최소 베팅 일수나 롤링 이런 조건이 있나요??

막말로 그런 제한 없다면 

막날에 원깡 치거나 농사 제대로 하거나 해서

먹는다면 순위권 안에 들 수 있지 않을까 해서요

아무리 봐도 규정을 못 찾것어요

42 Comments
귀공자 02.05 17:28  

막날을 봐야겠지만 대충 50등도 몇십만원될텐데

이거 먹는다고 지면 오히려 손해라서

하루에 조금씩 올리는게 나을듯요

쿠라파 작성자 02.05 17:42  

모가 좋을지 고민중이네요

하노이잭팟 02.05 17:39  
조건 없어요 막날 10억 먹어도 1등 됩니다
쿠라파 작성자 02.05 17:43  

10억은 없고요ㅋㅋ

그냥 막날에 천만해서 더블업 하면 어떨까 째리는 중이네요ㅎ

귀공자 02.05 17:44  
오 천만원 원깡 강심장이시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
쿠라파 작성자 02.05 17:54  

ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ원깡 말고요ㅋㅋ

농사요 농사ㅎㅎ

죔쑤 02.05 18:45  
아마 양방업자들의 먹이감이 아닌가 생각됩니다
쿠라파 작성자 02.07 18:55  
그렇겠네요
봄날 02.05 18:51  
최고 점수 일등
쿠라파 작성자 02.07 18:56  

먹으면 임자군요

슬롯해피 02.05 19:21  
공지에 따로 조건은 없는것으로 봤습니다! 온리 수익!
쿠라파 작성자 02.07 18:56  

하루 잘 돌려봐야겠네요ㅎ

악어알 02.05 20:12  

일등 가즈아!!

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

쿠라파 작성자 02.07 18:57  

50위안에 도전ㅎ

형왔다 02.05 20:40  
한달동안 많이 이긴사람ㅋ

하루만 잘 하면 되것네요

에스프레소 02.05 21:07  
돈이 깡패
시드 많은 사람이 유리하겠네요
고폭탄 02.05 21:56  

포기..

하루만 도전~

오늘부터아귀 02.05 23:51  

양방들의 잔치가 될겁니다 

쿠라파 작성자 02.07 18:58  
그럴수도 있겠네요
솔옴 02.06 00:13  
무조건 많이 따면 ㅎㅎ

수익이 장땡

블레스미 02.06 06:40  

따면끝인듯한데여

하루만 잘 해봐야겠네요

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

미슐리 02.06 07:12  
흐음

에헴

♡우빈♡ 02.06 11:10  
무조건 많이 이기면 1등
쿠라파 작성자 02.07 18:59  

하루만 도전!!

슬롯대장 02.06 12:00  

이빠이 따야됨

쿠라파 작성자 02.07 18:59  

많이 따야겠네요