완내스 비번을 잊어버렸는데 FAQ 게시판보니...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 비번을 잊어버렸는데 FAQ 게시판보니...

노머니노게임 27 327 0
완내스 비번을 잊어버렸는데 FAQ 게시판보니 문의하기 버튼을 누르면 가입시 이메일로 비번을 보내준다는데 문의하기 버튼도 없네요.
아무리 찯아봐요.
그리고 cs 메일로 이메일을 보냈는데도 몇일이 지나도 제 메일을ㅈ읽지를 않네요.
이것참. 어떻게 해야 비번을 알수있는지 방법즘 아시는분 정보 공유부탁합니다.

27 Comments
관우 02.05 12:35  
완내스 오랜만에 보네요 ㅋㅋㅋㅋ
수리남 02.05 12:36  

완내스 오갱끼데스까 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악어알 02.05 12:53  

완내스...너무 오랜만이라 잊어버리셧나보네요

키사라기 02.05 13:08  
헐 완내스ㅋ
봄날 02.05 13:15  
아직 있네요 완네스 ㅅㄴ
몽실아기 02.05 13:15  

완내스 ㅎㅎㅎ

노블 02.05 13:16  
진ㅁ자 개판 사이트 ㅋㅋ
귀공자 02.05 13:33  

완내스 ㅎㅎ

황도 02.05 13:53  
완내스도 우리 보증이죠? ㅎㅎ
슬롯대장 02.05 13:53  

완내스가 아직 살아잇다니...

에스프레소 02.05 14:19  
추억의 육배충
이게뭐야 02.05 14:33  
완내스 아직도있군요 .. 
퍼스트 02.05 14:59  
완내스어려움
고폭탄 02.05 16:30  

어렵 ㅠㅠ

슬롯해피 02.06 00:27  
노머니노게임님 ㅜㅜ 잘 해결되셨기를 바랍니다
솔옴 02.06 00:36  
추억의 완내스..
블레스미 02.06 06:29  

거긴 불편 ㅠㅠ

♡우빈♡ 02.06 08:17  
어렵던데요
미슐리 02.06 09:24  
완내스 불편요
골드로 02.06 11:42  
장사 포기^^
시아오빠 02.06 22:17  

완내스를 몰라요 ㅋ

피파개고수 02.07 03:57  

복잡스럽네요ㅠ

꺌꺌 02.07 11:44  

완내스 어렵..

Celebr… 02.07 14:36  

복잡하다요ㅠ

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.07 16:03  
어렵네요ㅠ
지략가 02.07 21:29  
복잡하네요 ㅠㅠ
하늘바람 02.08 03:20  
텔레 함 찾아보심이..
제목