맛점하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점하세요

솔옴 41 125 0
날이 우중충하니

뭔가 국물있는 음식이 땡기네요

점심먹고 오후에 힘내서 일해봐야죠..

맛난거 먹고 월요일 극복해보자구요 ㅠ

맛점들하세요!!

41 Comments
노블 02.05 11:54  
맛점!!
솔옴 작성자 02.06 00:41  
네 맛점이요!!
봄날 02.05 12:01  
맛점 하세요
뼈해장국 먹었네요 ㅎㅎ
죔쑤 02.05 12:08  
대구탕에 소주 ㅋ
소주는 좀 ㅎㅎ
가을들녘 02.05 12:18  

맛나게드세요

솔옴 작성자 02.06 00:42  
맛나게먹었습니다 ㅎㅎ
이게뭐야 02.05 12:25  

월요일 극복 아즈아 !

월요일 끝이네요 ㅎㅎ
리치박 02.05 12:49  
맛점 하셨나요??
그럼요 ㅎㅎㅎㅎ 해장국으로 ㅎㅎㅎ
악어알 02.05 12:59  

맛점하세요~

솔옴 작성자 02.06 00:43  
맛점하셨죠~~?
몽실아기 02.05 13:11  

맛점하셔요

솔옴 작성자 02.06 00:43  
맛나게
먹었습니다!!!

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

키사라기 02.05 13:11  
맛점여ㅡ
솔옴 작성자 02.06 00:45  
맛나게 드셨나용
이긴다12 02.05 13:11  
맛점하세욥
맛점입니당 ㅎㅎㅎ
돌아온장고 02.05 13:51  

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

맛점하셨길요 ㅎㅎ
슬롯대장 02.05 13:56  

저두 국물땡기네요 ㅎ

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

솔옴 작성자 02.06 00:46  
국물로 드셨나요!?
에스프레소 02.05 14:28  
건승하세요

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

건승할게요 ㅎㅎ
퍼스트 02.05 15:02  
맛점용~^^

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

맛저두 하셨길!!!
올해만놀께 02.05 17:14  
오후타임도 화이팅입니다
솔옴 작성자 02.06 00:47  
오후 잘마무리했네요!!!
슬롯해피 02.06 00:34  
솔옴님~♡ 어제도 수고많으셨어요~♡ 즐거운 화요일 가쥬아~!!^^
솔옴 작성자 02.06 00:47  
해피님도 좋은 마무리하셨죠? ㅎㅎ
블레스미 02.06 06:27  

맛점욥!!

♡우빈♡ 02.06 08:01  
맛점하세요
미슐리 02.06 09:27  
맛밥이여
골드로 02.06 11:36  
화이팅 입니다
시아오빠 02.06 22:20  

피파개고수 02.07 03:52