비탸민C

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비탸민C

수리남 28 599 0

미우새 이동건이 아버지랑 함께 여행갔는데 아버지가 비타민C 애호가더라구요 

비타민C 를 왜 복용을 해야하는지를 설명해주는데 

약안먹는 제가 이걸 샀어요 ㅎㅎㅎㅎ 

근데 그 분은 6시간마다 한알씩 드시던데 좀 많이 복용하는 거 같고 

약국에서 물어보니 하루한알 식후 먹으라고 해서 오늘부터 시작했습니다 

28 Comments
펑요우 02.05 11:44  

저는 종합비타민이랑 유산균정도만 먹고 있는데 

따로 비타민 C만은 먹고 있지는 않아요 

수리남 작성자 02.05 12:01  

미우새 이동건 아버지한테 영업당했어요 ㅋㅋㅋ

에스프레소 02.05 11:51  
보약 입니다 ㅎ
수리남 작성자 02.05 12:01  

음식으로 섭취하는데는 한계가 있어서 ㅜㅜ

노블 02.05 11:55  
영양제 챙겨 먹어야 합니다 ㅎ
수리남 작성자 02.05 12:00  
그러니까요 ㅜㅜ
봄날 02.05 12:03  
영양제 좋습니다
수리남 작성자 02.05 12:06  

이제 먹을 나이라 챙겨먹어볼까합니다 ㅎ

죔쑤 02.05 12:06  
건강챙기세요
수리남 작성자 02.05 12:07  

네 감사합니다 ㅎㅎ

리치박 02.05 12:53  
먹으면 좋죠
악어알 02.05 13:00  

6시간 마다 드십시다. 저도 먹는중

몽실아기 02.05 13:09  

영양제 챙겨먹으믄 좋죠

키사라기 02.05 13:12  
사다놓고 맨날안먹음ㅋ
슬롯대장 02.05 13:57  

잘챙겨드시길~!

퍼스트 02.05 15:04  
건승하십쇼
올해만놀께 02.05 17:25  
비타민은 좋죠 ㆍ나도 먹어야히나 ㅎ
슬롯해피 02.06 00:37  
수리남님~♡ 비타민C는 산성땜시 꼭 식후30분안에 드셔야 합니다~♡ 빈속에 드심 속 엄청 쓰려요 ㅠ

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

솔옴 02.06 00:48  
비타민 필수죠!!
블레스미 02.06 06:25  

요새는 꼭챙겨먹어야되더라구여 ㅠㅠ

♡우빈♡ 02.06 07:39  
비타민 드시고 몸 챙깁시다 ㅎ
미슐리 02.06 09:30  
챙겨먹는게 좋죠
골드로 02.06 11:33  
식사 할때 같이 드시면 됩니다 하루 3번
시아오빠 02.06 22:21  

건강 관리 필요합니다.

피파개고수 02.07 03:51  

비타민씨 좋죠 필수인듯여

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

Celebr… 02.07 14:33  

오홍 굿굿

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

지략가 02.07 21:24  

건강관리필요

하늘바람 02.08 03:15  

좋네여 굿굿 ㅎㅎ

제목