온슬 가입후 처음으로 홧팅쿠폰을?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 가입후 처음으로 홧팅쿠폰을?

전설이 25 274 0

저저번주 저번주에 루징을 받았는데요

저저번주는 루징이 작고

이번주 물어보니 100만 정도 마이너스인데요

홧팅쿱인가 지급되는걸로 알고 있거든요

어제 오늘 텔레로 물어보니 읽지를 않아서...

전에 얼핏 들어서 아는데 온슬은 토 일은 휴무죠..

내일정도 문의하면 지급될라나요

온슬 가입후 처음으로 홧팅 쿠폰 신청하는건데....

25 Comments
솔옴 02.04 23:45  

네 월요일 오전에 회신올거예요

전설이 작성자 02.04 23:47  

아 내가 루징이라니..

이번 화요일날 쿠폰 3개 받고 땡이다 ㅠ

죔쑤 02.04 23:48  
고센에 물어보시는게 확실랄겁니다

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

전설이 작성자 02.04 23:56  

내일 고센에 문의해야겠네요....바로주겠죠

귀공자 02.04 23:53  
아마 주겠죠 잘 출금 바라겠습니다
전설이 작성자 02.04 23:56  
감사합니다 이것보다 화요일날 갈바권이나 나왔으면 ㅎㅎ
죔쑤 02.05 00:08  
갈바도 출금도 다
화이팅
봄날 02.05 00:33  
출금 기원합니다
사업폭망 02.05 01:22  

출금잘하시길 바래요

이긴다12 02.05 01:57  
맥출 하시길요 ~~
퍼스트 02.05 02:25  
맥출기원요
슬롯대장 02.05 02:57  

월요일날 문의하면 줌니당

노블 02.05 07:07  
맥출가즈아
블레스미 02.05 08:29  
맥출하셨길
형왔다 02.05 10:06  
화이팅 하세요
♡우빈♡ 02.05 12:47  
어지간하면 줄듯요
스보리 02.05 13:16  

맥추리하셔요

악어알 02.05 13:22  

매추리 가즈아~

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

골드로 02.05 14:55  
화이팅 입니다
시아오빠 02.06 00:26  

맥출 응원합니다

키사라기 02.06 12:11  
맥추리가즈앗 ㅡ
하늘바람 02.07 06:53  

파이팅입니다!

봉봉봉봉 02.07 12:51  
화이팅 입니다
Celebr… 02.07 14:12  

가즈아아아