플앤고 100 시리즈 새로 나온거 이름이 뭐죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

플앤고 100 시리즈 새로 나온거 이름이 뭐죠?

귀공자 29 236 0

플앤고 100 시리즈

원래

문프리 100 시작

다음에 올림푸스 100

그리고 스위트 100

그리고 요즘 또 나온 것 같은데 ㅎㅎ

뉴헤븐에는 없는 것 같네요

29 Comments
솔옴 02.04 23:16  

바이킹 어쩌고저쩌고 인 듯요

귀공자 작성자 02.04 23:16  

맞네요 뉴헤븐엔 없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

귀공자 작성자 02.04 23:17  

아 있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 함 해봐야지

바이킹 룬크래프트 100

에스프레소 02.04 23:21  
플엔고 100 장르는 개깡통 ㅎ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

귀공자 작성자 02.04 23:35  

깡통으로 생각하는데 이게 뭐가 하나 주는날에는 전반적으로 잘 주더라고요 

개인적 느낌인가?

퍼스트 02.04 23:23  
플엔고잘터짐?
귀공자 작성자 02.04 23:36  

안터져요

그런데 하나 잘나오면 그날은 전반적으로 잘 나오는 느낌

안나오는날엔 좀 하다가 피해야한다고 생각합니다

죔쑤 02.04 23:26  
이건 뭐지요?

플앤고 슬롯요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

구나인 02.04 23:35  
바백이.. 저도 궁금해서 돌려봤는데 심각합니다

저도 빨아가는 속도가 심하다고 생각햇는데

본전을 주는군요

결론적으로 좋은 겜은 아니라고 봄

꺌꺌 02.04 23:42  

바이킹 다음으로 뭐 하나 새로나왔던데

문프린세스 파워러브던가

봄날 02.05 00:37  
어려운 게임 ㅜㅜ
사업폭망 02.05 01:26  

100시리지는 전체적으로 넘안주는듯 ㅠ

슬롯대장 02.05 03:11  

바이킹 이거 완전 안됨

노블 02.05 07:10  
바이킹 ㅎㅎ
블레스미 02.05 08:14  

그거 너무깊죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ

형왔다 02.05 10:12  
깊다는데
♡우빈♡ 02.05 12:51  
100시리즈 다 어렵던데요ㅜㅜ
스보리 02.05 13:21  

100시리즈힘들쥬 

골드로 02.05 14:46  
슬롯다 어려워요 ^^

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

악어알 02.05 19:04  

플앤고 요즘 지지

시아오빠 02.06 01:34  

슬롯은 다 어렵죠

퍼스트 02.06 08:27  
멉니까!!?

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

키사라기 02.06 12:13  
슬롯은힘듬ㅜ
하늘바람 02.07 06:40  

바이킹백인가 그랫던거같은데 까묵엇네여ㅓ ㅎㅎ

봉봉봉봉 02.07 12:47  
어렵네요ㅠ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

Celebr… 02.07 14:15  

어렵다요 ㅠㅠ

지략가 02.07 20:54  

어렵네요 ㅠㅠ

제목