월클 통장사고 그이후

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월클 통장사고 그이후

배당의민구 26 376 0
그렇게  쌩까고 아닌척하다가

여기 회장님이 지속적인  문의로  월클랑 말한게

경찰조사받고  벌금나오는거랑  위로금  지급을 확답 받고

경찰조사를 받았습니다

경찰조사결과  도박사이트에 입금한게 아니고 이이템거래로

했다  그렇게 말하고  입 금액도 몇백밖에 안되니 경찰도

조사하다가 그냥 검찰쪽으로는 안넘길것 같다

이런식으로 말해서 집으로 왔습니다

와서  월클에  말하니  다행이다  이렇게 말하더군요

그래서  제가 워로금 지급해 달라고 말하니

지급 못하겠다

근데 지네사이트 땜시 월차내고 시흥경찰서 까지 갔는데

지급 못 하겠다 

이해가 안가네요

제가 이상한건가요?

아무쪽로  축구보면서 글 쓰는데  한국 

화이팅~~~~~~

26 Comments
on2020 02.03 00:40  
이름만 월클 그냥 쓰렉
배당의민구 작성자 02.03 00:42  
제가 이상한가요? 지네사이트 쓰다 경찰조사받고
시간내서 가고 맘고생 하고 하는데 제가 위로금 말하는게 잘못된가요? 그렇다고 제가 몇백도아니고
몇십 말하는데
진짜 월클사이트 처신 첨 봅니다
봄날 02.03 00:41  
소정의 위로금은 기본 인데 월클이 아니고
구멍 클라스?
배당의민구 작성자 02.03 00:43  
이건 머 유저만 바보인가요?
귀공자 02.03 00:44  

헐 거마비는 줘야지  이런 ㅜㅜ

죔쑤 02.03 00:50  
참 그런거를 아까워하냐? 쓰월이네
시아오빠 02.03 01:23  

당연히 줘야 하는거 아닌가요?

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

배당의민구 작성자 02.03 01:30  
저두 당연한줄 알고 문의했는데 지급못한다
라는답변
참 어이가 없어서 여쭤본거예요 ㅡ.ㅡ
더킹 02.03 01:23  
경찰조사받는거 영상찍어서 올려야줄라나 ㅠ.ㅠ 이런건 기본적으로 처리해줘야지
이긴다12 02.03 01:26  
쫌 심하네요 위로금도 안주네
리트코바시리 02.03 02:33  
하..
퍼스트 02.03 05:29  
위로금은줘야죠ㅜ
새우깡포에버 02.03 05:58  
아니 사람을 그리 고생 시켰는데 너무 하네요 ㅠㅜ
민구님 그간 고생 많으셨습니다 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

형왔다 02.03 08:59  
쓰레기 사이트
악어알 02.03 09:11  

아유...진짜 너무한다...

골드로 02.03 14:19  
위로 해줘야지 야박한 사이트네
이게뭐야 02.03 14:37  

와 진짜 저런사이트는 탈퇴박아야겠네요 

사업폭망 02.03 15:29  

드르븐 새키들ㅠㅠ

블레스미 02.04 07:11  

말이안되져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 02.04 08:50  
월클 양아치네 ㅡㅡ
슬롯대장 02.04 16:38  

진짜 노답...

피파개고수 02.04 18:30  

월클 걍 답도 없는 사이트였네요..

솔옴 02.04 21:39  

걸러야겠네요..
봉봉봉봉 02.05 16:06  
진짜 너무하네요ㅠ
하늘바람 02.05 21:19  

아니 월크 왜그런다냐...

Celebr… 02.05 22:59  
여긴 정병걸릴듯
제목