2400만원시드있으면 벳수익왕 도전하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2400만원시드있으면 벳수익왕 도전하세요

시카리오 31 379 0
슈마로 가셔야합니다 ㅋ

2400만원 시드

20벳출발 20-60-140-300-620-1260 6슈퍼마틴

십분 수익 260만원 한시간수익 1560만원 

30일 수익 46800만원..

그럼 순위권입니다 하하..

베팅포지션 잘가져가면서 멘탈 관리 잘하시면 가능할거 같네요

일반 마틴은 배팅맞출때만 수익이지만

슈마는 틀릴때도 수익이 누적되는형태라 10분수익이

크게 변동이 없습니다.. 고로 안터지기만 한다면

46800만원 언저리에서 수익이 날거같군요..

전 시드가 없어서 못합니다 ㅠㅠ

세시간만 성공하면 4500만이라 6마터저도 본전언저리네요

물론 이론상이긴한데.. 수익도 내면서 좀이라도 안전하려면

이게 최고인듯요.. 시드많으신분들은 상관없겠지만  ㅠㅠ

31 Comments
이게뭐야 02.02 11:07  

재수없으면 십분안에 터지죠 ㅠㅠ 

시카리오 작성자 02.02 11:22  
제가 하보니까 할만 하드라고요 베팅포디션이랑 메탈 개중요요
귀공자 02.02 11:08  

2400만원 시드 ㄷㄷㄷㄷ  

시카리오 작성자 02.02 11:22  
자신감도있고한디 시드가없내요 ㅋㅋ
리치박 02.02 11:08  
슈마 무서워요 ㅋ
시카리오 작성자 02.02 11:23  
그냥 고정벳도 무서워요 ㅠㅠㅋ
노블 02.02 11:08  
안터지고 버텨줄지 ㅜ
신만이 알갰죠 ㅋ
황도 02.02 11:08  
도전 못해요. ㅋㅋ
10연패도 그냥 스무스하게합니다. ㅋ
가능하죠 십연퍄도..
몽실아기 02.02 11:21  

2억 4천이 있어도 불안한데요 ㅠㅠ

마틴은 돈으로 찍어누르려는 순간 골치 아파집니다.

시카리오 작성자 02.02 11:24  
그렇조 아무래도 6연퍄 갸쉬우니까 ㅠㅠ
죔쑤 02.02 11:34  
절대 안할겁니다 ㅋ
솔옴 02.02 11:35  

마틴이 생각보다 잘터져서..

중졸삥달이 02.02 11:55  

슈마 무섭네요 ㅠㅠ

짜릿 02.02 12:02  

9마틴도 터졌었는데....

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

가을들녘 02.02 12:25  

안해요 ㅜㅜ

봄날 02.02 12:28  
항상 어렵네요 ㅎ
스보리 02.02 15:25  
ㅎㄷㄷ 저는 그냥소액슈마로
시베리아호랑 02.02 17:19  
흠 터지면 끝나는거라
골드로 02.02 17:31  
누구나 계획은 있습니다 ^^
형왔다 02.02 19:51  
화이팅 입니다