이제 곧 설날연휴입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 곧 설날연휴입니다

귀공자 23 141 0

돈이 있어야 어깨뽕도 들어가는 것이고

돈이 있어야지 설날이벤트도 참가하는 것이고

그렇죠

앞으로 1주일 남짓 남았는데

저는

과도하게 하기보다는 일단 설날떄를 대비하는 예방게임으로 해야할 것 같습니다

차근히요~~~~

근데 벳계열 수익왕 이벤트 한다고 하면서 설날때 따로 아무것도 안할것같은 느낌은 뭐지? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

23 Comments
악어알 02.01 20:32  

맞습니다. 좀 실려야 힘이 있는데 

귀공자 작성자 02.01 20:43  

돈 좀 같이 따보아요

봄날 02.01 20:35  
돈이 있어야 사람구실 하는 세상 !

돈이 곧 힘이라서

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

노블 02.01 20:40  
돈이 힘이죠 ㅠ

맞습니다

또봇임 02.01 21:07  

돈 ㅠㅠㅠ

리치박 02.01 21:30  
연승 대박 기원 합니다 어깨좀 피고 살자구요 ㅎㅎ
황도 02.01 21:49  
진짜 설날에 돈없으면 망입니다.
죔쑤 02.02 02:25  
쉬어야할듯요
사업폭망 02.02 05:40  
돈좀 모아놔야겟어염 ㅠ

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

가을들녘 02.02 07:25  

돈은 좀 있어야죠 ..ㅎ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

형왔다 02.02 09:16  
힘내세요 화이팅 입니다
스보리 02.02 15:17  
깊티라도줬음 좋겄네요
쿠라파 02.02 20:45  

시드가 있어야 하긴 하죠

블레스미 02.03 05:33  

연휴잘보내세여

슬롯대장 02.03 12:28  

설때는 게임안하도록 해야하는디 ㅠ

피파개고수 02.03 17:00  

저도 천천히 ㅎ