실적 10% 로 포교 주는거 개넌센스인게.. 제경우

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

실적 10% 로 포교 주는거 개넌센스인게.. 제경우

레버넌트 27 307 0

제가 1월달에 벳99에서 정확하게 6100만원 입금했습니다

포교와 릴레이 1월에 이용한거 200만원도 안됩니다

6100만원에 10프로요?

600만원의 3/1도 이용 못했어요

그런데 1월에 개오링되서 꼬라지 보니까

이번 2월달은 100만원도 못할꺼 같아요

그럼 저는 이번달 베민은 시마이입니다

이런 개우끼는 상황이 어디있나요?

지금 베민 정책은 형평성이 없는거 같아요.

머 회원들 쓴소리 들어주는 베민 운영진 아니니 머 됬구요..

이글을 왜쓰냐면 저는 6000만원 1월에 입금하고

200도 베민에서 못뽑아 먹은 병신이고

이번 이월은 오링이라 50도 실적 못채울꺼기 때문에

이번달은 베민에서 사라질꺼 같아서

미리 글쓰는 겁니다

다른데서 좀 놀다 올께요

우짤수 없죠머 정책이 그런데..

베민 운영진에 대한 뻘소리 였구요

우리 베민 횐님들은 건승하시고 오링나지 마시고 파이팅하세요

27 Comments
아싸리 02.01 20:17  
아휴~~~정말 이런 경우는
너무 안타깝네요.ㅠ
귀공자 02.01 20:24  

어떤분이 분기로 하자고 햇는데 이것도 맞죠 ㅠㅠ

리치박 02.01 20:27  
안타깝네요 그런데 저 같은경우도 입금액이 레버님 보다 훨씬 많지만 포교25 했어요 기운 차리시고 시드 만드셔서 같은 경우 없게 하면 됩니다 화이팅 입니다
레버넌트 작성자 02.01 20:29  

본문에 글을 안읽어 보셨나봐요. 오링인데 먼 시드를 만듭니까? ㅎ... 베민 한달 이용안하면 됩니다

리치박 02.01 20:34  
제 댓글은 안읽어 보셨나요?? 제가 한달안에 시드 만드시라고 했습니까??진심으로 응원 격려한 글입니다 비꽈서 듣지 마세요
레버넌트 작성자 02.01 20:39  

제가 느끼기엔 님댓글이 너보다 입금 많이한 나도 가만히 있는데 징징거리지 말란 글로 보여집니다만..... 아니시라면 제가 오해한거네요. 제가 이글을 쓴건 저희 회원님들하고 멱살잡자고 쓴게 아닙니다. 베민한테 머라고 하는거지.. 갑자기 포교 교환 rate 변경하는거도 그렇고 자꾸 안좋게 변하는게 너무 머같아서 쓴거에요.. 자꾸 이런식이면 리치박님 기준에서는 별거 아닐수 있는  6천만원씩이나 저는 입금하는 일이 베민 보증에는 앞으로 없을꺼 같아서요.. 

리치박 02.01 20:45  
일단 오해를 불러 일으켜서 죄송합니다
제 요지는 저도 입금을 포교 기준보다 많이 했는데 관리를 못해서 그랬다는 취지 였어요
오해 하셨다면 죄송합니다 진심으로 다시 복구 하시길 바랍니다
레버넌트 작성자 02.01 22:06  

저도 오해해서 죄송합니다 좋은 분이신데.. 저는 이달 베민은 활동 안할듯 싶고 리치님은 제대신 꼭 멋진 복수 해주시기 바랍니다. 진심 응원할께요 화이팅!!

Congratulation! You win the 443 Lucky Point!

악어알 02.01 20:35  

진짜 이런경우때문이라도 분기나 여러 방안을 마련했으면 좋겠습니다.

마포 신청보니깐 이용자보다 많던데 에휴...

봄날 02.01 20:40  
중요 한건 혜택을
우리가 생성시켜야 한다는게 ㅠㅠ
노블 02.01 20:41  
안타깝네요 ㅠㅠ
죔쑤 02.01 20:46  
아 다 좋은분들 힘들게하는군요?
제발 유두리있게 가셔도 괜찮아요
심지어는 지금 갈등이 생기네요
관리자님 입장바꿔
회원입장으로 돌아가시면 이러진 않을거라 생각합니다
또봇임 02.01 21:19  

분기로 하는게 최고인ㄴ데 에휴 베민 답답

죔쑤 02.02 02:29  
한바퀴 돌다오세요
건승하세요
사업폭망 02.02 05:42  

ㅠㅠ좀 바뀌긴해야할꺼같아여

가을들녘 02.02 07:22  

다시 뭔대책을 세워야합니다

형왔다 02.02 09:18  
아쉽네요 ㅜ
시베리아호랑 02.02 17:46  
이게참 허무 실적다사리지니 월초되면
쿠라파 02.02 20:43  

이런경우 허다할 듯 싶네요

블레스미 02.03 05:33  

이런거 흔하죠 진짜 ㅡㅡ

슬롯대장 02.03 12:32  

진짜 빡셔졋음..

피파개고수 02.03 16:57  

실적제를 좀 변경했음 좋겠네요 기간을 최근 1년? 이렇게 바꾼다던지..

♡우빈♡ 02.03 19:00  
넘 빡시네요
꺌꺌 02.03 21:50  

진짜 아이러니하네여ㅠㅠ힘내세여 화이팅!!

솔옴 02.03 23:14  

진짜 넘 불리하네요 유저가..

봉봉봉봉 02.04 17:46  
화이팅하세요ㅠ
하늘바람 02.04 19:09  

너무 빡세네여 ㅜㅜ

제목