2월의 첫날인데 어수선하네요 ㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2월의 첫날인데 어수선하네요 ㅠㅜ

새우깡포에버 36 258 0

슬귀님과 광산님이 감옥이 아닌 차단을 당하셨다고 하고

빙고도 해야하는데 일도 바빠서

일 하는것도 아니고 빙고 하는것도 아니고요.

다행히 로스컷 낮춘 첫날은 살려줘서 라면을 못먹었네요.

지는날 아점으로 제가 좋아하는 라면을 먹을 예정인데

한달에 몇번이나 먹나 적어봐야겠습니다 ^^;;

그리고 예전에도 보면 특별사면 이런거 주기적으로 하시는것 같은데

설명절 맞이 특별사면 이런거 있음 좋겠습니다!!!

회원님들 2월의 첫날 건승하시고

3월은 마이포인트 받지 마세요 ㅠㅜㅠㅜ

36 Comments
죔쑤 02.01 20:03  
에휴 워이워이 내쫒는건아닌지요? ㅜ
새우깡포에버 작성자 02.02 08:58  

그러게 말입니다 ㅠㅜ

봄날 02.01 20:10  
좀 선처 안되나요
커뮤는 자유의견을 수렴 하는곳인데 ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 02.02 08:58  

그니깐요 ㅠㅜ

귀공자 02.01 20:25  

아이고 ㅠㅠ    선처 해주세요 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 02.02 08:59  

나중에 특별사면 있을겁니다!!!

악어알 02.01 20:38  

라면 먹고싶네요

지는날 먹으려고요 ^^

이긴다12 02.01 21:02  
어휴 ..ㅠㅠ

점점 흥미를 잃어갑니다 ㅠㅜ

또봇임 02.01 21:10  

ㅠㅠㅠㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 02.02 09:00  

주복1등 화이팅!!!

사업폭망 02.02 05:43  

ㅠㅠ진짜 어수선하네여

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

다시님 완빙 화이팅입니다!!!

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

가을들녘 02.02 07:18  

어수선해요 ..ㅜ

네 맞습니다 ㅠㅜ

형왔다 02.02 09:19  
무슨 대책이라도.
새우깡포에버 작성자 02.02 10:54  

귀민되면 대책이 또 나오겠죠

죔쑤 02.02 11:52  
대책반에서 도대체 무슨 일이
새우깡포에버 작성자 02.02 11:53  
하노이님이 문의하니 논의중이라고 하니 기다려봐야죠
죔쑤 02.02 12:00  
빨리 좋은대책좀 올리세요
새우깡포에버 작성자 02.02 12:03  

블레스미 02.03 05:32  

이겨서 마포안받아야죠 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 02.03 06:23  
이제 깡을 버렸으니 마포란 없습니다!!!
슬롯대장 02.03 12:33  

마포 받지말길!!

새우깡포에버 작성자 02.03 12:42  

2월부턴 진짜 멘징만 생각하겠습니다

피파개고수 02.03 16:56  

2월 화이팅입니다!!

새우깡포에버 작성자 02.04 08:05  
피파님 감사합니다 ^^
♡우빈♡ 02.03 19:01  
너무 타이트합니다 ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 02.04 08:06  
2월한달 건승 응원합니다 ^^
꺌꺌 02.03 21:48  

아휴 어서 빨리 평화가 찾아오길여

새우깡포에버 작성자 02.04 08:08  
당분간 귀민은 어쩔수 없을것 같아요 ㅠㅜ
솔옴 02.03 23:16  

참...얼른 좋아지길 베민도..

새우깡포에버 작성자 02.04 08:09  
내려갔다가 다시 올라갈 겁니다 화이팅!!!
하늘바람 02.04 19:08  

잉 광산님이 ㅜㅜ..

새우깡포에버 작성자 02.04 20:15  
설특사 기대해봅니다
제목