광산님하고 오직슬롯님 차단당했어요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

광산님하고 오직슬롯님 차단당했어요?

마초 27 385 0

대충보니까 좀 깟다고 차단당한건가

미스베민 댓글보니까 뭐 한두번이아니라 

계속 했다고 차단당했다는데

좀 거시기하네요 일이년있던사람들도아니고 오래있던사람들까지

저렇게 그냥 차단시켜버리니ㅡㅡ너무하십니다 진짜

27 Comments
돌아온장고 02.01 19:19  

아귀도?

마초 작성자 02.01 19:20  

보니까그렇네요

봄날 02.01 19:26  
에고고 선처 바랍니다
쓴소리 할수도 있는데 ㅠㅠ
노블 02.01 19:28  
황도 02.01 19:29  
심한욕도 아니고
그냥 얘기할수 있는 이야기인데...
차단 밖아버리내요.
귀공자 02.01 19:29  

아이고 ㅜㅜ

하루에10만… 02.01 19:33  

무슨일 있었나용?? 

형왔다 02.01 19:42  
아쉽네요 ㅜ
새우깡포에버 02.01 19:43  
감옥이 아니라 차단이라니 너무합니다 ㅠㅜ
앨리스 02.01 19:53  
뭔일이래 ㄷㄷㄷ
연승궤도 02.01 20:00  
진짜 이건 심한거 같아요
죔쑤 02.01 20:06  
쓴약이 보약이라는데 왜그렇게 해야만 하는지요?
악어알 02.01 20:45  

와 분위기가 안그래도 죽었는데 더 죽여버리네요

이긴다12 02.01 21:03  
너무하네요 ..ㅠㅠ
또봇임 02.01 21:11  

너므ㅜ../ㅠ

죔쑤 02.02 02:31  
야속합니다
사업폭망 02.02 05:44  

흠..차단은 좀 심하네여

가을들녘 02.02 07:16  

무섭네요 .ㅜ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

스보리 02.02 15:21  
아이고ㅠ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

블레스미 02.03 05:31  

오슬님은아니라네여

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

슬롯대장 02.03 12:35  

자비를 배푸시길..

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

피파개고수 02.03 14:13  

그러게요.. 심하네요

♡우빈♡ 02.03 19:03  
선처해주세요
꺌꺌 02.03 21:46  

반장이 돌려내라ㅠㅠ

솔옴 02.03 23:17  

강산님만요 ㅠ

봉봉봉봉 02.04 17:41  
에고ㅠㅠ
하늘바람 02.04 19:03  

아이구..ㅠㅠ