설명을 좀 해주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

설명을 좀 해주세요

탹재훈 29 328 0
왜 포교가 취소 되었는지 어제 10만원 포교하고 오늘도 신청했는데

포교 취소되었네요 충분히 포교할 조건인데

그냥 취소하면 땡인가요?  포교한적도 별로 없는데

1:1문의도 안보시네 ㅋㅋ

에휴 왜이러시나

29 Comments
귀공자 01.31 19:35  

잔액 보유인가요?

탹재훈 작성자 01.31 20:44  
없죠 콤프 몇천원때문에 그런건가요?
돌아온장고 01.31 20:50  

천원이상이면 취소

더킹 01.31 19:35  

저도어제 취소되고 문의햇더니 계산착오라고 다시해줫는데....  불편하네여;

깡따구 01.31 19:40  
이런 상황이 생기면 사유라도 알려주세요 해장님..
죔쑤 01.31 20:22  
설명보다 내 입출금 확실히 알아야합니다
저도 그랬는데 차근히 확인해보니 맞더라고요
흥분하지마시고요
탹재훈 작성자 01.31 20:42  
저 흥분 안했는데 ㅋㅋ 글고 입출금 내역 제가 잘알아요 항상 댓글을 제 상식선에 안맞게 쓰시는데요 그냥 댓달지 마세요 짜증나니께 ㅎ
죔쑤 01.31 20:49  
네 알겠습니다
근데 설마 상식에 맞지않게 베민이 그러나요
저도 그런적이 있어서 짜증내며 물어본적있는데 다시 한번 확인해보라는게 그렇게 잘못된건가요?
저도 베민의 요즘 흐름에 진짜 이해는 안되지만
님도 좀 자중해야 할듯합니다
다시 확인해보시고 계속 토 달거면 베민 운영진하고 하시고 여기에 분열나는 글은 삼가해주세요
절이 싫으면 세배라도하시던가요?
건승하시고 대박을 치세요
탹재훈 작성자 01.31 21:00  
ㅋㅋ 여보세요 어제 한국승 어쩌고 하는데 양득기원이게 댓글이에요? 대박안쳐도 먹고사니 퍼펙이나 잡으세요
죔쑤 01.31 21:03  
네 감사합니다
님도 건승을 하시던지 말던지 하시겠네요
그래도 대박 나세요
퍼펙트페어 오늘도 많이 잡이서 좀 먹었네요
탹재훈 작성자 01.31 21:24  
네네 많이드세요~
레버넌트 01.31 20:31  

오늘 취소되는건 타격이 유독 큰데 ㅠㅠ

새우깡포에버 01.31 20:34  
아 거 왜 갑자기 까탈스럽게 바꿔가지고
민심 잃는지 모르겠네요 ㄷㄷ
죔쑤 01.31 21:05  
요즘 넘 다들 까칠해졌네요
잃은분은 까칠해지는건 맞는데 이건 좀 지나치는 말이너요
죔쑤 01.31 21:06  
운영잠님 둘다 짤라버리던지 해주세요
이건 아닌것같아요
죔쑤 01.31 21:09  
탁재훈하고 저 둘다 탈퇴시켜버리세요
이건 뭐 내 뜻되로 안된다고 투정도 아니고
에휴
탹재훈 작성자 01.31 21:24  
내가 니 친구냐?ㅋㅋ
죔쑤 01.31 21:27  
내가 어찌 님같은분하고 친구하겠습니까

욕심이 과하네요
딴이야기하지마시고 걍 주무세요
탹재훈 작성자 01.31 21:31  
네네 ~~
죔쑤 01.31 21:33  
앞으로 탁재훈님 응원할게요
죔쑤 01.31 21:32  
잘하셨어요
주무시고 내일 큰 대박나세요
봄날 02.01 00:41  
무슨 사유인지는 답변 해줘하는데 ㅠㅠ
블레스미 02.01 03:48  
쩝... 너무까다로워짐 ㅠ
슬롯대장 02.02 01:27  

콤프 저두 몇천원잇어서 빠꾸먹엇습니다.

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

시베리아호랑 02.02 19:27  
잔액0만드시는게좋아요
피파개고수 02.02 22:21  

콤프라도 천원이상 있음 포교 안해주더라고요

하늘바람 02.03 13:29  

진짜 너무하네여 ㅠㅠ

솔옴 02.03 16:12  
잔액 천원 있으묜 안되도라구요 ㅠ
봉봉봉봉 02.03 16:17  
아고. 잘해결되시길요
제목